23
Anonymous
Квартирный вопрос
11.07.17 17:06

как ремонт влияет на цену

подскажите, плз.
Хороший ремонт с легкий современный дизайнерский. Скандинавский стильный (выровненные стены, новая электрика, дорогая встроенная мебель и сантехника, материалы, утепленный балкон малообжитый) влияет на стоимость квартиры при продаже ? На сколько процентов ремонт может добавить стоимость при продаже моей квартиры? Условно, если без ремонта (убитые или с чистеньким ремонтом выставлены рядом квартиры) , допустим, за 8 млн, можно ли приплюсовывать тыс 500-700 хотя бы к моей.
Ведь людям не нужно будет вкладываться сильно и делать всё с нуля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите, плз.
Хороший ремонт с легкий современный дизайнерский. Скандинавский стильный (выровненные стены, новая электрика, дорогая встроенная мебель и сантехника, материалы, утепленный балкон малообжитый) влияет на стоимость квартиры при продаже ? На сколько процентов ремонт может добавить стоимость при продаже моей квартиры? Условно, если без ремонта (убитые или с чистеньким ремонтом выставлены рядом квартиры) , допустим, за 8 млн, можно ли приплюсовывать тыс 500-700 хотя бы к моей.
Ведь людям не нужно будет вкладываться сильно и делать всё с нуля
Anonymous
Придется ждать своего покупателя, которому ваши ровные стены - ровные.
Я дождалась случайно, но квартира была дороже убитых бабушкиных ремонтов по соседству, на 300 тыс. При том, что его реальная стоимость 700 - 900 тыс.
Но за месяц просмотров, все кто посмотрел уходили к бабушкиным ремонтам.
Ко мне случайно забрела дама-профессор вуза, которую бабушкины ремонты не устраивали и очень порадовала новая проводка, душевая кабина в новом с/у, а на лоджии у нее теперь кабинет и зимний сад))

При этом я сама искала квартиру без ремонта. Ибо то, что было с ремонтом в нужном мне районе было красно-черным, либо фиолетовым, вычурным, с арками и лепнинами при потолках 2,7...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения