45
продаем каартиру
Может ли негативно влиять на процесс продажи то обмтоятельство, что в квартире очень много икон? Их не только много, они большого размера, несколько крестов разных размеров висит, лампадки горят.
Квартира родителей, они очень религиозны, даже на время показа отказываются снять.
мне кажется, это отпугивает как минимум атеистов и людей другой веры. Это так или вообще не имеет значения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет ли негативно влиять на процесс продажи то обмтоятельство, что в квартире очень много икон? Их не только много, они большого размера, несколько крестов разных размеров висит, лампадки горят.
Квартира родителей, они очень религиозны, даже на время показа отказываются снять.
мне кажется, это отпугивает как минимум атеистов и людей другой веры. Это так или вообще не имеет значения?
Anonymous
Я бы засомневалась в адекватности продавцов, хотя их вера и ее степень меня не касается.
Anonymous
Лучше всё убрать. Сейчас люди, если даже верующие, то не на показ. Если реальное желание сдать/продать, то уберите. Быстрее уйдёт. В конце концов, это личные вещи, и их лучше держать при себе, тем более иконы (они Вас и Вашу семью оберегали)
Anonymous
Да, меня бы отпугнуло.
Anonymous
21-й век все таки, как то странно
Anonymous
Меня бы отпугнуло.
Я бы не стала смотреть такую квартиру. Фотографий уже достаточно. чтобы не звонить. Любой перебор - это уже диагноз, лучше не связываться.
Anonymous
Перед продажей квартиру лучше всего сделать максимально нейтральной. Может быть вам или риэлтору стоит аккуратно объяснить родителям, что есть такое понятие как хоум-стейджинг, что квартире необходима предпродажная подготовка, и перевоз большей части икон и крестов в другую квартиру - часть этой подготовки.
Не думаю, что несколько икон в квартире и горящая лампадка помешает продаже, но чрезмерный перегруз религиозной тематикой не даст части покупателей почувствовать квартиру "своей".
Кроме того любая чрезмерность может насторожить потенциального покупателя и навести на мысли о неадекватности продавцов.
Не думаю, что несколько икон в квартире и горящая лампадка помешает продаже, но чрезмерный перегруз религиозной тематикой не даст части покупателей почувствовать квартиру "своей".
Кроме того любая чрезмерность может насторожить потенциального покупателя и навести на мысли о неадекватности продавцов.
квартира при продаже должна быть с минимум личных вещей.
чтобы была похожа на гостиничный номер: всегда убран и как будто только твой.
чтобы была похожа на гостиничный номер: всегда убран и как будто только твой.
Anonymous
Офигеть! Я не верующая и не понимаю, как это можно отпугнуть неверующего или атеиста. На основании чего?
Если к иконам прилагаются собственники в неадеквате, то да, а так-то какая разница, у кого покупать? А если попадется продавец-мусульманин со своей атрибутикой или еще кто-то с чем-то - бежать, сверкая пятками?
Если к иконам прилагаются собственники в неадеквате, то да, а так-то какая разница, у кого покупать? А если попадется продавец-мусульманин со своей атрибутикой или еще кто-то с чем-то - бежать, сверкая пятками?
Anonymous
Сразу перед просмотром предупредите покупателей, что в квартире живёт КОЛЛЕКЦИОНЕР икон. Тогда не будут дергаться.
Я бы наоборот купила такую квартиру)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения