34
Самая дешевая ипотека в Москве - где?
Дамы и господа, а поделитесь, где в Москве самая дешевая ипотека?
Вводные: вторичка, в "молодую семью" не попадаем., первый взнос 40-50%, документы хорошие. Обязательно отсутствие штрафа за досрочное погашение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы и господа, а поделитесь, где в Москве самая дешевая ипотека?
Вводные: вторичка, в "молодую семью" не попадаем., первый взнос 40-50%, документы хорошие. Обязательно отсутствие штрафа за досрочное погашение.
Anonymous
В Сбербанке при условии страхования жизни и электронной сделки 10%. Остальные вводные, как у вас. В среду оформили.
Anonymous
Можно здесь спрошу? Ответьте, плиз, знающие. Могу ли я перекредитоваться в другом банке, не имея справок о доходах? Вроде о брокерах шла речь как то. Сейчас у меня 13%, плачу исправно , го хотелось бы уменьшить %. Понимаю, что, наверное, это не совсем официально , но мне проще заплатить 200 и сэкономить в дальнейшем. Спасибо
Anonymous
Что скажете? Думаете эта тенденция на все банки распространится? https://news.mail.ru/economics/30641489/?from=newsapp
Anonymous
На прошлой неделе Сбер одобрил под 9,4%, зарплатный проект. У меня ДР в апреле, 35 лет будет, под "молодую семью" не попали уже, видимо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения