189
Anonymous
Квартирный вопрос
28.07.17 09:32

сдавать неславянам?

ведь точно не стоит?
у меня опыт личного общения с ними сложный, но может как арендаторы они ничего?

а как им вежливо отказать по телефону? как ответить на прямой вопрос - почему отказываетесь сдавать нам армянам? мы, мол с московской пропиской .всю жизнь тут живем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ведь точно не стоит?
у меня опыт личного общения с ними сложный, но может как арендаторы они ничего?

а как им вежливо отказать по телефону? как ответить на прямой вопрос - почему отказываетесь сдавать нам армянам? мы, мол с московской пропиской .всю жизнь тут живем.
Anonymous
Сдавать неславянам - это преступление...
Anonymous
Я сдаю грузину с женой. Они оба с московской пропиской, молодая довольно пара, 29 и 30 лет, он хирург в стомотологии (мне импланты делал), она в турфирме работает. Все прекрасно.
Anonymous
В незапамятные времена, лет 9 назад, сдавал квартиру московских грузин (он нейрохирург, КМН, она медсестра при муже) и по простоте душевной предложил им семью грузин же, настоящих, из Грузии. И как же я был послан.... :)
В результате сдали квартиру семье из Белоруссии.
Ой, вот армяне хуже азеров даже! Очень подлый народ, исподтишка гадости будут делать.
А как вы по телефону армян вычисляете? ))) Так и отказываете, без объяснения причин. И сдавайте через агента, зачем самим-то? С вашей трепетностью...
Anonymous
На месте модеров подтер бы всю эту грязь, что выше
Anonymous
Всем сдаю, кроме армян и Ср.Азии, мне муж сказал что с любым арендатором сможет разобраться, кроме армян,,, у меня арендаторы с Кавказа- это Дагестан, Чечня, Осетия все устраивает пока, но у меня аренда выше чем эконом
Нон
ОЙ, а я сдала девушке, выходили вместе, но я задержалась в подъезде с консьержкой, выхожу их подъезда, а она села в джип, там 3 чеченца, отдала им договор, и они стали что-то бурно обсуждать. Я попала??????
Anonymous
В этом случае похоже на интим-салон с хозяевами-чеченцами))
Anonymous
Хм... я тут последнее время квартиру снимаю, пока искала читая *только славянам* не звонила.
Да, по папе я русская, по маме армянка, в Москве с 93 года, выросла в Тбилиси. Бывший муж москвич, дети уже совсем местные, прописка московская у папы детей.
И что мне каждому такому товарищу объяснять почему у меня такой профиль, ну на фиг.
Поэтому ищу там, где нет таких условий. Все ИМХО ес-но
(Хорошо осталось полтора года потерпеть ... )
Не сдавала квартиру армянам, но убедилась на личном опыте, что им доверять нельзя, могут подставить и при долголетнем общении и "дружбе". Это не единичный опыт, увы. Наступала на эти грабли 4 раза, все пытаясь изжить в себе корни великодержавного шовинизма. В пятый раз проверять теорию "все зависит от конкретного человека" желание отпало. Стараюсь ограничиваться рамками шапочного знакомства.
Anonymous
А я хохлам никогда не сдам. Хоть восточным, хоть западным. Есть негативный опыт общения
Anonymous
Ни у кого не было иранцев в качестве арендаторов? Предлагают 2-х девушек иранок, поступили в медицинский институт
Anonymous
Посмеяться....
Много лет тому назад, сестра в Москве с мужем русским москвичем купили квартиру. Сестра на половину армянка на половину осетинка ... На внешность не похожа, голубые глаза маленький аккуратный носик...
Выходит соседка знакомится.
- Хорошо, что не армяне!
пауза ...
Сестра не стала ее расстраивать :-)
А у моей мамы чистокровной армянки (но с носом картошкой, зелеными глазами и прекрасным русским), всегда уточняли, как ее угораздило за *черного* замуж выйти... Ну смотря на меня. Мама тогда долго объясняла, что муж то не причем, он то русский, а он вот она... не верили, пока паспорт не увидели с отчеством...
Так что всем удачи и хорошей рабочей недели.
В нашем новом доме жила семья армян в 4-шке. Через какое-то время съехали. Потом узнала, что уже года 2, как продали свою квартиру и не съезжали. Новый хозяин только через суд их выселил.
В нашей квартире делали ремонт армяне. Прораб отличный мужик, весёлый такой. Ремонт делали другие два. Сделали хорошо. Могли бы конечно наипать на стройматериалах, но не на того нарвались ))) Мой муж сам кого хошь наипёт )))
Но он им соседскую квартиру "сосватал", они и там ремонт делали. Думаю, там наварили )))

С молдаванами никогда дел иметь не буду, не один раз обожглась.
Люся
Никогда не стала бы сдавать квартиру именно армянам. Остальным-даже таджикам- да! Я никого не хочу обидеть сейчас, но мой муж-горский еврей, на мой вопрос, почему к ним такое недоверие, ответил, что каждый этнос все таки имеет свои так скажем недостатки. Так вот у армян очень хорошо получается обманывать по мелочам. Это напрягает многих, но так исторически сложилось, что долгое время они были в меньшинстве у османов, им приходилось крутиться и выживать. Поэтому обман и хитрость для них-главные геройскийе качества. Посмотрите на их сказки-мультики: В синем море, в белой пене, ЭЭХ, Масленица. Еще раз хочу сказать, что я верю, что есть добропорядочные, честные армяне, прошу меня простить.
сдали квартиру молодым узбекам, муж и жена, молодые совсем
но явно уже 2 поколение, рожденные здесь и с нашими паспортами, отличный русский, одеваются как вся наша молодежь
сдали неожиданно для себя, привела агент как "молодую семью", я, увидев имена в паспортах, обалдела... но постеснялась в лицо отказать
муж был в командировке, орал благим матом, что я наделала, но потом приехал, познакомился и успокоился
живут год, на данный момент все идеально, оплата строго день в день, чистота-порядок, оба работают
решили оставить их еще на год
Anonymous
Какой топ!
Именины сердца!
Тайм, не обращайте внимания. Вы замечательная женщина, и я бы вам лично сдала, если б было что.)
А где народ столько армян находит. Я с 93 года могу по пальцем пересчитать знакомых армян. Видимо жила, живу и снимаю в другом измерении.

Отец сдавал квартиру армянину с женой и дочкой. С 2005 года. В прошлом году умер. Квартирант стал задерживать оплату (оказалось, что было и прежде, но отцу было не критично), не отвечать на звонки. Еле выселили в мае, со скандалом, полицией и чуть ли не мордобоем.
В ванне развели черную плесень, из приличной квартиры сделали хламовник (мол, они даже ремонт делали!). После них все пришлось выбросить (останки мебели), делать полноценный ремонт.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения