27
ул. Отрадная или Островитянова?
Подскажите, если одинаковые квартиры в одинаковых домах по одинаковой цене, то где лучше взять - на ул. Отрадная (или ближайших улицах- 5-10 минут от м. Отрадное) или на ул. Островитянова? Т.е. интересует, какой район приоритетнее при одинаковых данных?
P.S. к районам не привязаны, где нащи риэлторы скажут, там и возьмем )) Мне по ощущениям кажется, что районы примерно одинаковы. Или какой-то получше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, если одинаковые квартиры в одинаковых домах по одинаковой цене, то где лучше взять - на ул. Отрадная (или ближайших улицах- 5-10 минут от м. Отрадное) или на ул. Островитянова? Т.е. интересует, какой район приоритетнее при одинаковых данных?
P.S. к районам не привязаны, где нащи риэлторы скажут, там и возьмем )) Мне по ощущениям кажется, что районы примерно одинаковы. Или какой-то получше?
Anonymous
Не могут они стоить одинаково, или квартиры разные
Anonymous
Островитянова значительно дороже должна стоить
Anonymous
Я бы взяла в Отрадном. До Центра ехать быстрее,не такого количества черных как в ЮЗАО,кругом белые люди. На Алтушке пробки намного меньше чем на Ленинском.
Если брать метро-то серая ветка это современные поезда с кондиционерами,чистые станции.А оранжевая и красная-это древние электрички,осыпающаяся плитка,,духота и контингент не очень.
На Островитянова есть только один плюс-если вам нужна какая то сильная школа,то ближе к центру они все расположены как раз со стороны ЮЗАО.
Если брать метро-то серая ветка это современные поезда с кондиционерами,чистые станции.А оранжевая и красная-это древние электрички,осыпающаяся плитка,,духота и контингент не очень.
На Островитянова есть только один плюс-если вам нужна какая то сильная школа,то ближе к центру они все расположены как раз со стороны ЮЗАО.
Anonymous
По косвенным ответам поняла, что Островитянова лучше, если некоторые считают, что там квартиры должны быть дороже ))
Автор
по мне Островитянова дороже чем Отрадное, но я в ЮЗАО не жила, а в Отрадном жила на Северном бульваре 5мп от метро
Я островитянова не люблю, там какие-то горки-пригорки. С одной стороны коньково с его рынками, с другой от метро далеко. Но и отрадная мне не нравится, для меня оно промзона какая-то, несмотря на ботанический сад - единственная отдушина.
Так что смотреть конкретные дома и сравнивать.
Так что смотреть конкретные дома и сравнивать.
Anonymous
Имеет смысл обсуждать конкретные варианты. Ул. Островитянова длинная и разная. Есть места гораздо лучшего Отрадной, а есть одинаковые. Пока не будет конкретики, разговор ни о чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения