17
Anonymous
Квартирный вопрос
4.08.17 10:20

Похвалите и поругайте Соколиную Гору

Пожалуйста, похвалите или поругайте Соколиную Гору, именно район проспекта Буденного и улиц Соколиной горы. Как там для постоянной жизни?
Мы жили на Семеновской и в Лефортово. И там, и там нам понравилось. А вот Соколинка?
Реконструкция промзоны Кирпичная грядет, "низ" почти весь под реновацию, да? Проспект Буденного станет частью СВХ... В чем-то из этого есть засада?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, похвалите или поругайте Соколиную Гору, именно район проспекта Буденного и улиц Соколиной горы. Как там для постоянной жизни?
Мы жили на Семеновской и в Лефортово. И там, и там нам понравилось. А вот Соколинка?
Реконструкция промзоны Кирпичная грядет, "низ" почти весь под реновацию, да? Проспект Буденного станет частью СВХ... В чем-то из этого есть засада?
Anonymous
А я люблю уже свой район, живу в самом начале проспекта Буденного. Только имейте ввиду, если уедете на 5 Соколинку в школу в основное здание 429 можете не попасть. Если сравнивать с Вашей школой, то у нас туда уходят те, кто в нашей не тянет. началка тоже очень разная- надо выбирать учителя. Меня устраивает парк, магазины, школа, стадион тот же. Раньше жила в Марьиной Роще, Соколинка нравится больше.
А почему в Лефортово не понравилось? Мы недавно переехали на ул. Солдатскую, мне пока нравится - достаточно уютно, до центра близко.
Anonymous
Девочки, там проходит СВХ. Она широкая, шумная? Если дом на второй линии от нее(закрыт только одним домом), то совсем плохо? Смотрю, стали там продавать в ближайших домах от СВХ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения