43
Где искать квартиры от прямых арендодателей??
Давно не занималась поиском сдаваемых квартир. Подскажите, пожалуйста, на каких ресурсах можно найти квартиру от прямых арендодателей, без посредников? Ищем квартиру в СВАО, для одного мужчины, без детей и животных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно не занималась поиском сдаваемых квартир. Подскажите, пожалуйста, на каких ресурсах можно найти квартиру от прямых арендодателей, без посредников? Ищем квартиру в СВАО, для одного мужчины, без детей и животных.
Anonymous
Эх, я буду знавать квартиру в СВАО, но ближе к новому году. Если не снимете, обращайтесь.
Anonymous
Мне кажется нигде. Я пыталась сдать без посредников. Никто кроме риэлторов не звонил. Пришлось через них сдавать.
Anonymous
Размещаю на авито и в "Квартирном вопросе" (оттуда объявление попадает в агентские базы, но некоторые умельцы туда вхожи). Звонят 50/50 агенты и арендаторы. Но у нас в Питере всё еще не так запущено...
Anonymous
на авито. В поиске можно забить "собственник". Многие сейчас сами объявления размещают и сдают. Удачи!
На ФБ есть группа. Напишите мне в личку.
А в чем выгода сдающему без агента? Просто людям помочь?
Anonymous
Найдете конечно без агента - в группе на фейсбуке или авито тыр на 10 дороже, чем с агентом! Читаю эту группу и угораю, как жадные клиенты восхищаются выставленными квартирами по баснословной цене. И снимают ведь! Не думайте, что хозяева являются благотворителями и если они не прибегают к помощи агентов, то только потому что хотят получить за свою квартиру самый максимум.
сдаю через авито. срок сдачи обычно 1-2 дня и потом уже после снятия обЪявы еще недели 2-3 звонят.
Даю объявление на циане. Симку не меняю - никто не беспокоит потом.
Точно не подскажу, наверное, на Авито. Я сама все мои знакомые сдаём именно там, потому что там большая аудитория, и если объявление с подробностями и фотографиями, + нормальный заголовок и цена, то быстро находятся квартиранты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения