6
Как снять квартиру на 2-3 месяца?
Подскажите плз, может, кто сталкивался - как снять квартиру на 2-3 месяца? Нужно куда-то переехать на время ремонта в своей, а из-за школы привязаны к району, т.е. территория поиска ограничена. Все квартиры сдаются на долгий срок, а те, что посуточно - на 2-3 мес выходит дорого. Есть какая-то технология поиска в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плз, может, кто сталкивался - как снять квартиру на 2-3 месяца? Нужно куда-то переехать на время ремонта в своей, а из-за школы привязаны к району, т.е. территория поиска ограничена. Все квартиры сдаются на долгий срок, а те, что посуточно - на 2-3 мес выходит дорого. Есть какая-то технология поиска в такой ситуации?
Anonymous
Скажите, что надолго снимаете. Смотрите, где квартиры без залога или за полмесяца
Я уже третий раз так "попадаются", жильцы говорят, что надолго, а сами через месяц-два съезжают. Я , как дура, разрешаю залог разбить на несколько месяцев, они пользуются этим. Теперь-все! Никаких разбивания и возврата по истечению хотя бы полугода!
Я уже третий раз так "попадаются", жильцы говорят, что надолго, а сами через месяц-два съезжают. Я , как дура, разрешаю залог разбить на несколько месяцев, они пользуются этим. Теперь-все! Никаких разбивания и возврата по истечению хотя бы полугода!
Anonymous
мы так в прошлом году снимали - 3 месяца (обговаривали, что в нашей ремонт и возможно при затягивании будем снимать дольше). Вообще без проблем сняли - еще выбирали из нескольких. хозяину было плюсом, что мы сами живем вот в соседнем +- доме, что дети ходят в детский сад/школу здесь.
предложений много. НО снимали мы с конца июня- по конец сентября.
предложений много. НО снимали мы с конца июня- по конец сентября.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения