53
кто сдавал собаке?
уважаемые форумчане.
поделитесь опытом сдачт или проживания в квартире со средней собакой.
ремонт хороший.
стоит или не надо? ламинат дорогой, двери тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияуважаемые форумчане.
ремонт хороший.
ремонт хороший.
Собственник
Что за собака? У меня две собаки ! Дом совершенно без ущерба. Что они сделают - то? Не щенки ведь и не огромные " грызуны"
Но у меня пудель и чих . Очень зависит от породы .
Пришли домой, помыли лапа , поели и спят весь день . Играют с мягкими игрушками в своей лежанки , спят в плюшевом домике. Все!
Но у меня пудель и чих . Очень зависит от породы .
Пришли домой, помыли лапа , поели и спят весь день . Играют с мягкими игрушками в своей лежанки , спят в плюшевом домике. Все!
У моих собака, пудель средний. Живут год, пока все цело. Но она не щенком уже была, когда въехали. Запаха нет совсем.
Anonymous
Может вообще ничего не случиться. У меня чау-чау не испортила в квартире ничего,совсем ничего. Она была совсем равнодушна к обоям,ее не волновали косяки,она вообще не стремилась никогда что-то погрызть. Она не спала на диванах и кроватях,только на полу лежала,жарко наверное было. Шерсть-да,была.
Но при этом у меня был сеттер,который оторвал наличники от дверей,ободрал все обои и разорвал диван в клочья. Так что не угадаешь.
Но при этом у меня был сеттер,который оторвал наличники от дверей,ободрал все обои и разорвал диван в клочья. Так что не угадаешь.
Решила не сдавать не испытывать судьбу
Anonymous
Поротерла мокрым боком обои в коридоре. Захлопнула внутренюю защелку входной двери, пришлось вскрывать дверь с помощью мчс. Собака размером с лабрадора
Жила совсем мелкая собачка. Ущерба нет.
У меня,много было собак в,моей квартире. Сдала бы собаке старше 3 лет только.
Anonymous
у меня была чихуашка, квартира цела, ущерба не было даже в ее щенячестве, идеальная собака. сейчас два кота, квартира цела, никаких туалетов мимо и ободранных диванов. но все зависит от конкретных хозяев и конкретных животных, понятно что бывает радикально иначе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения