27
На ком зарабатывают сейчас риэлторы?
Добрый день
Подскажите, пожалуйста.
Есть квартира в Москве, сдавалась 5 лет.
В 2012 сдала через риэлтора, мне это ничего не стоило, она взяла комиссию с арендатора.
Потом жильцы менялись, находила через знакомых.
Сейчас я уехала, живу за 1500 км. Мне посоветовали риэлтора. Она впаривает, что сейчас квартиры плохо сдаются, и теперь я ей должна платить комиссию, чтобы она мне подобрала жильцов. Это серьезно, или меня разводят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день
Подскажите, пожалуйста.
В 2012 сдала через риэлтора, мне это ничего не стоило, она взяла комиссию с арендатора.
Сейчас я уехала, живу за 1500 км. Мне посоветовали риэлтора. Она впаривает, что сейчас квартиры плохо сдаются, и теперь я ей должна платить комиссию, чтобы она мне подобрала жильцов. Это серьезно, или меня разводят?
Подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Я плачу риэлтору,т.к с комиссией квартира стоит без просмотров, убираем комиссию начинается интерес. Сама не хочу этим заниматься,один раз попробовала, о....ела за два дня, никогда больше!!мозг вынесен был основательно и помимо выноса мозга неадекватами еще и постоянные обломы,обещание приехать и соскок. За комиссию риэлтор мне подбирает, и если они приходят и им нравится , то приезжаю я.мне мое время и нервы дороже.
Anonymous
Квартира бюджетная, да.
Риэлтор сказала с меня комиссия - 50% от мес аренды. А с квартир стоимостью больше 50 тыс они берут якобы всю сумму.
Спасибо всем за мнения. Думаю.
Риэлтор сказала с меня комиссия - 50% от мес аренды. А с квартир стоимостью больше 50 тыс они берут якобы всю сумму.
Спасибо всем за мнения. Думаю.
Автор
Добрый день,
Подниму свою тему от 2017 года
Ситуация такая же, та же квартира в Москве, 1к, бюджетный ремонт (наверное уже подубитый).
Я проживаю за 1500 км (Россия), приехать не могу
Реально ли мне сдать квартиру, чтобы не платить риэлтору или надо опять платить?
Подниму свою тему от 2017 года
Ситуация такая же, та же квартира в Москве, 1к, бюджетный ремонт (наверное уже подубитый).
Я проживаю за 1500 км (Россия), приехать не могу
Реально ли мне сдать квартиру, чтобы не платить риэлтору или надо опять платить?
Автор
А посмотрите Пик-аренда. Жильцы часто меняются, вам надо чтобы постоянно были у кого то ключи, чтобы постоянно ее сдавать.
Сосед живет не в Москве, отдал им ключи, заключил договор, комиссия берется одноразово, размер не знаю 20 процентов вроде, и они постоянно ее сдают.
А если локация хорошая, может ее в управление под посутку отдать ?
Сосед живет не в Москве, отдал им ключи, заключил договор, комиссия берется одноразово, размер не знаю 20 процентов вроде, и они постоянно ее сдают.
А если локация хорошая, может ее в управление под посутку отдать ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения