58
Anonymous
Квартирный вопрос
19.08.17 13:18

Где купить около ж\д станции?

Хотим купить в подмосковье или НовойМоскве, т.к. на Москву денег нет.
Нужно что бы или ж\д станция в пешей доступности была(5-10мин пешком) или метро в будущем планировалось построить. Может посоветуете объект привлекательный? Бюджет 7-7,5млн за трёшку, ну может ещё наскребём чуть-чуть.
Совсем не хочется Балашику, Некрасовку, Люберцы и вообще это направление в целом.
Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим купить в подмосковье или НовойМоскве, т.к. на Москву денег нет.
Нужно что бы или ж\д станция в пешей доступности была(5-10мин пешком) или метро в будущем планировалось построить. Может посоветуете объект привлекательный? Бюджет 7-7,5млн за трёшку, ну может ещё наскребём чуть-чуть.
Совсем не хочется Балашику, Некрасовку, Люберцы и вообще это направление в целом.
Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
Я за 7,95 продаю 3 кв. 75 м с новой встроенной мебелью , с хорошим ремонтом , утепленными балконами в Видном, могу отправить ссылку на объявление
Anonymous
посмотрите Видное.
ой,получилось так,что написали одновременно с другим автором про Видное.Но это я писала совсем не про ее квартиру,а просто про место)
Вы и в Москву впишетесь. Бирюлево-западное, Бирюлево-Восточное возле станции Бирюлево-пассажирская, Бирюлево-Товарная - в обозначенном ценовом диапазоне есть трешки, но конечно не очень большие - до 65 м.
Anonymous
За 7-7,5 млн. полно трешек в Москве, и не в самой жопе, рядом с метро. Нахрена электрички?
Anonymous
не туда;-)
Anonymous
Пушкино. Новая деревня.
Буду продавать 3-х комнатную.
Интересно-пишите в ЛС.
Посмотирте Щербинку, Южный квартал. До станции 15 мин пешком
Anonymous
https://mytishchi.cian.ru/kupit-3-komnatnuyu-kvartiru-moskovskaya-oblast-mytishci-ulica-frunze-02226422/
У меня есть квартира в одном из этих домов. До станции честные 10 мин. До МКАДа - 1,5 км.
Очень зелено. Но место специфическое.
Хотя, я смотрю, и в самих Мытищах полно квартир до 7 млн. Но там надо прицельно по карте смотреть расстояние до станций.
Anonymous
А что не так со "старой" Москвой? Допустим, не хотите 5-ку и первый этаж. И на этот бюджет есть много вариантов https://www.cian.ru/map/?deal_type=2&flats=yes&maxprice=7500000&currency=2&room3=1&minfloor=2&minfloorn=6&object_type=1&center=55.740345,37.629857&zoom=11&engine_version=2
Anonymous
Солнцево, Ново-Переделкино, строится метро и там и там, до ж/д станции пешком можно дойти и там и там.
Трёшки есть за Вашу цену.
Anonymous
Монино
Anonymous
в Красногорск рядом со ст. Павшино есть несколько новостроек. красногорские ключи, ЖК молодежный, больше не могу вспомнить названий, там вообще от минуты до пяти до станции. ну и строится ЖК Тетрис. от павшино до Тушинской 12 мин на электричке, до войковской 15 мин.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения