60
Смущают два момента
Уважаемые форумчане поделитесь опытом.
Сдаю квартиру. Циан. Нашлась молодая пара на вид до 25 лет. Девушке не больше 22. Оба с Украины. Есть регистрация и разрешение.
Это первый момент.
Второй заключается в том что они намекнули что можно риелтора без его вознаграждения оставить. Типа он же не показывал квартиру (показывала я).
Первый смущает больше.
Ранее они не снимали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые форумчане поделитесь опытом.
Сдаю квартиру. Циан. Нашлась молодая пара на вид до 25 лет. Девушке не больше 22. Оба с Украины. Есть регистрация и разрешение.
Это первый момент.
Второй заключается в том что они намекнули что можно риелтора без его вознаграждения оставить. Типа он же не показывал квартиру (показывала я).
Первый смущает больше.
Ранее они не снимали.
Это первый момент.
Первый смущает больше.
Ранее они не снимали.
Anonymous
Лучше не надо. Для большинства хохлов на...дуть "кацапа"-достижение. Верить нельзя. Зачем вам рисковать? К тому же многие хохлушки-большие засранки, да простят меня остальные честные и аккуратные украинки.
Anonymous
не сдала бы. планирую скоро тоже сдавать, но только москвичам без детей и животных, и то как попадешь, но хоть не так стремно.
Anonymous
Я сдавала украинцам и сейчас тоже. Все ок. Никаких нареканий.
Anonymous
Кошмарный опыт с украинцами. Врут как дышат, за спиной делают гадости, нечестные очень. Больше никогда.
Anonymous
Читаю и диву даюсь. Люди хотят получать бабло регулярно, но всем подавай без детей, животнвх и вообще лучше, чтобы там только ночевали пару раз в месяц. Сами при этом сидят дома с детьми и пятью собаками, курсируя от холодильника к унитазу( о, боже, а как же амортизация !!!) . Вам деньги платят, это ваш бизнес, так уважайте своих кормильцев. И налоговую, кстати, сбегать не забудьте. Поймите, наконец, что жилье нужно для жизни. Такой же, какую ведете вы в своей квартире со своими детьми, собаками, гостями, мужьями и прочей атрибутикой. Сама снимаю 5 лет одну квартиру, хозяин молится, чтобы не съехала. Да, да, и мы друг друга уважаем.
Манюня
Не сдала бы. С Риэлтором надежнее
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения