10
Anonymous
Квартирный вопрос
11.09.17 22:18

Вопрос по выбору риэлтора

Девочки, подскажите, кто чем руководствуестя, когда выбирает риэлтора. Я знаю точго, чего не хочу - не хочу связываться с компаниями. Хочу найти нормального знающего человека, который сделает все то же, но не за бешеные деньги. На что обращать внимание? Ну опыт, наверное, да. Документы какие-нибудь? А какие? Не могу сообразить. Может, еще какие-нибудь важные критерии есть, которые мне в голову не приходят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто чем руководствуестя, когда выбирает риэлтора. Я знаю точго, чего не хочу - не хочу связываться с компаниями. Хочу найти нормального знающего человека, который сделает все то же, но не за бешеные деньги. На что обращать внимание? Ну опыт, наверное, да. Документы какие-нибудь? А какие? Не могу сообразить. Может, еще какие-нибудь важные критерии есть, которые мне в голову не приходят.
Anonymous
Мне передали из рук в руки. С компаниями рекомендовали не связываться- там как повезет. Мы так несколько лет назад ремонт через компанию делали, пожалели. Но мы заплатили немало.
у меня подруга-риэлтор, сама официально в Инкоме, но со мной работала в частном порядке, я через нее 2 сделки делала, взяла с меня "копейки"- продавали двушку в Бирюлево Западное, кто знает, что это за район, тот поймет, как на такое место сложно клиента найти. за продажу 50т, потом покупали в Новых Черемушках, однушку , за эту сделку 60 т взяла.
мои знакомые Инкому за продажу своей квартиры и покупку новой заплатили миллион...это вообще жесть...
Anonymous
Эх, вижу, что кроме удачи другие критериев нет, видимо. Ну отзывы еще нужно смотреть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения