13
Ремонт однушки
Насчитали нам сегодня под 800 тысяч за капремонт монолита. Черновые+финишные материалы+работа.
Площадь однушки 40 кв.м., 2.80 потолки, 17.2 комната, 11.6 кухня.
Штукатурка и шпаклевка стен и потолков, стяжка пола, оклейка стен обоями, потолок краской, на пол ламинат, в ванную, прихожую и кухню-плитка. Ванна-чугун, сантехника польская. Электрика медная, около 10-15 точек.
Это сейчас так стоит??
Кто недавно ремонтировался? На чем экономили? Квартира на сдачу, сильно вкладываться не хотим. Думали в 650 уложиться-еще же мебель с техникой...
За любые идеи спасибо, что-то в шоке я.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасчитали нам сегодня под 800 тысяч за капремонт монолита. Черновые+финишные материалы+работа.
Штукатурка и шпаклевка стен и потолков, стяжка пола, оклейка стен обоями, потолок краской, на пол ламинат, в ванную, прихожую и кухню-плитка. Ванна-чугун, сантехника польская. Электрика медная, около 10-15 точек.
Это сейчас так стоит??
Кто недавно ремонтировался? На чем экономили? Квартира на сдачу, сильно вкладываться не хотим. Думали в 650 уложиться-еще же мебель с техникой...
Это сейчас так стоит??
Автор
дорого.можно обойтись суммой до 500 тыр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения