49
Караул!
Квартирный вопрос
20.09.17 12:40

второй год квартира не продается!

Караул! Что делать? не продается, висит мертвым грузом(((( квартира в новостройке, цена ниже рынка. фото много, описание подробное.... Даже звонков нет. Продаем как 2 однушки или как трешку. Что вообще делать в такой ситуации? буду признательна за любые советы/комментарии!
Вот ссылка: https://khimki.cian.ru/sale/flat/159662594/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Караул! Что делать? не продается, висит мертвым грузом(((( квартира в новостройке, цена ниже рынка. фото много, описание подробное.... Даже звонков нет. Продаем как 2 однушки или как трешку. Что вообще делать в такой ситуации? буду признательна за любые советы/комментарии!
Вот ссылка: https://khimki.cian.ru/sale/flat/159662594/
Караул!
ну 17 лямов не в москве... специфично
Anonymous
Место очень специфическое, на любителя. За инфраструктурой нужно ездить, погулять особо негде (хоть и зелено вокруг, но далеко оттуда не уйдешь пешочком, только на автомобиле + кладбища со всех сторон). ОТ там практически нет. Богатые люди, скорее, купят дом в Новогорске, а тем, у кого бюджет ограничен, ни цена, ни сопутствующие условия не подходят.
Anonymous
Причина одна - сильно завышенная цена относительно данной локации.
"Фото много", а квартира-то где?
И плана нет.
Anonymous
Уже не знаю, что делать....
Может ремонт сделать и тогда попробовать продать? или под сдачу хотя бы? Имеет смысл?
автор
офонареть, Химки как Москву продают!
Anonymous
Ремонт не есть хорошая идея: он может повлиять только на сроки экспозиции, рыночная цена не вырастет пропорционально вашим расходам на ремонт. В этой локации сдавать ее тоже проблематично будет, с большими простоями в промежутках между пересменой арендаторов. И не понятно, сколько лет потребуется, чтобы отбить только ремонт. Остается только снижаться в цене до приемлемого для вас уровня или оставить себе, до лучших времен ткс ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения