20
Могут ли быть последствия по сдаче квартиры
Сдаю квартиру хороших знакомых по доверенности (они проживают в Германии). Заключили договор с квартирантами, данные в договоре мои. Деньги мне перечисляют на карту Сбера, я плачу коммуналку,остальное перечисляю на валютный счет.
Если представить себе ситуацию, что: соседи настучат в налоговую, квартиранты сами заявят в налоговую т.д. Могут ли быть для меня какие-то последствия, например, обязать платить 13 % с дохода?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаю квартиру хороших знакомых по доверенности (они проживают в Германии). Заключили договор с квартирантами, данные в договоре мои. Деньги мне перечисляют на карту Сбера, я плачу коммуналку,остальное перечисляю на валютный счет.
Если представить себе ситуацию, что: соседи настучат в налоговую, квартиранты сами заявят в налоговую т.д. Могут ли быть для меня какие-то последствия, например, обязать платить 13 % с дохода?
Постоянный житель
у меня вопрос такой: у меня снимают квартиру из рязанской области, если участковый придет и будет говорить, где регистрация? я должна их зарегистрировать? и штраф какой за нерегистрацию?
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения