20

ИП сдаёт квартиру ИП. Какой подвох?

Добрый вечер. Я как ИП сдаю квартиру физ лицу. Плачу 6% и сплю спокойно. Сейчас физ лицо просит чтобы за квартиру платило ИП (не его, кстати). Проблем с жильцами нет, всегда всё вовремя, поэтому готова согласится, но...
Чем мне это грозит? Какие-то изменения в налогах? Какие-то подводные камни? В общем нужна помощь.
З.Ы. Забыла главное. ИП принадлежит не гражданину РФ, но с видом на жительство РФ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Я как ИП сдаю квартиру физ лицу. Плачу 6% и сплю спокойно. Сейчас физ лицо просит чтобы за квартиру платило ИП (не его, кстати). Проблем с жильцами нет, всегда всё вовремя, поэтому готова согласится, но...
Чем мне это грозит? Какие-то изменения в налогах? Какие-то подводные камни? В общем нужна помощь.
З.Ы. Забыла главное. ИП принадлежит не гражданину РФ, но с видом на жительство РФ.
ИП
Между двумя юрлицами (ИП к ним относятся) расчеты только в безналичной форме, или же в нале не превышающем 100 тыс. по одному договору. Тогда - касса. Безнал имеется ввиду расчетные счета открытые на юрлиц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения