228
Anonymous
Квартирный вопрос
4.10.17 14:42

Этаж или площадь?

Рядом с нами начали строить, можно сказать, жк-мечту.))
Приемлемые цены были только на самом старте продаж, и, конечно, на низкие этажи.
Сейчас стоит выбор: либо хороший высокий этаж, но это только двушка и площадь при этом максимум 70-73 кв.м. или за те же деньги трешка, но на 3-5 этажах без всякого вида, окнами либо во двор, либо на проезжую часть.
Цена одной и той же планировки на 3 и 12 этажах отличается очень прилично.
Нас трое: муж, жена и двенадцатилетняя дочь.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рядом с нами начали строить, можно сказать, жк-мечту.))
Приемлемые цены были только на самом старте продаж, и, конечно, на низкие этажи.
Сейчас стоит выбор: либо хороший высокий этаж, но это только двушка и площадь при этом максимум 70-73 кв.м. или за те же деньги трешка, но на 3-5 этажах без всякого вида, окнами либо во двор, либо на проезжую часть.
Цена одной и той же планировки на 3 и 12 этажах отличается очень прилично.
Нас трое: муж, жена и двенадцатилетняя дочь.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Anonymous
в данном случае лучше 3-шку,у ребенка должна быть своя комната,а у родителей-спальня.
Или такой вариант: сейчас продать свою квартиру, съехать на съем. Тогда потянем трешку на нужном этаже. Но сдача ЖК через 2 с лишним года.
Т.е. заселимся в лучшем случае года через 3.((
Автор
Я бы выбрала площадь. Вообще не понимаю этих страданий по высоким этажам. Лишняя комната однозначно важнее вида. И речь не идет ведь о 1м этаже, а о 3м-5м?
Чем плоха 3-ка на 5 - ом этаже?)
4-5 этаж во двор
Спасибо всем не прошедшим мимо!
Все-таки остановились на покупке двушки с большой кухней-столовой)
Автор
окна во двор-отлично, почему нет? берите большую площадь
вид из окна легко меняется постройкой более высокого дома, и не говорите, что "там ничего строить не будут", - будут, и быстрее, чем вы заселитесь, сама с таким столкнулась, выбирайте метраж - мой совет
Anonymous
детей больше не планируете? а то вдруг раз и счастье нагрянет.
Anonymous
Автор, а зачем завели тему, если разные мнения вас не интересуют? Вас интересует только поддакивание в пользу высокого этажа. А те разумные, кто говорит, что лишняя комната важнее, вызывает у вас неприязнь и оспаривание. Ну и не спрашивали бы тогда.
Anonymous
Никакой высокий этаж лично мне не нужен, а вот больший метраж - да... и окна во двор это хорошо.
Anonymous
Двушка с 20 метровой кухней очень даже вариант. Но мне больше нравится 5 этаж и трешка. Я не люблю высокий этаж, мне ближе к земле нравится, зависимость от лифта тоже напрягает. Переехала на 6 этаж, счастлива.
а потом рядом еще один такой же дом построят, и будете в двушке без всякого вида по цене трешки без вида
Anonymous
это вообще ужасно жить на высоком этаже.
Лифта долго ждать, если еще не сломается.
Пока до 1 этажа доедешь, лифт 100 раз остановится на каждом этаже собирая народ.
Пожарный шланг не дотянется выше 9 вроде этажа. Пожароопасно.
Мне один пожарный говорил, самый нормальный этаж это 3.
Вообще это стремно, жить высоко.
3 этаж берите.
Даже не думала бы, 3-5 этажи самые классные, имхо. Да еще и больше на комнату, че тут думать?
Anonymous
Автор, Вы определились?:)
Anonymous
Напишу что в итоге получилось у нас на сегодняшний день:-)
Взяли большую двушку, 80 кв м на высоком этаже. Плюс машиноместо.
Спасибо всем неравнодушным за мнения и советы:-)
Автор темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения