46
Anonymous
Квартирный вопрос
5.10.17 09:33

В чем засада покупки аппартаментов?

Очень нравятся некоторые новостройки, но статус у них аппартаменты. Почитала в интернете: написано, что это нежилой фонд, не будет прописки и дорогая коммуналка. Но кто тогда покупает все эти дома? Или можно переводить их в жилой фонд? Объясните ньюансы, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нравятся некоторые новостройки, но статус у них аппартаменты. Почитала в интернете: написано, что это нежилой фонд, не будет прописки и дорогая коммуналка. Но кто тогда покупает все эти дома? Или можно переводить их в жилой фонд? Объясните ньюансы, пожалуйста!
Anonymous
Разница в размере налогов составляет порядка 20–25%. Например, за квартиру за 5 млн руб. владелец будет платить 4 тыс. руб. в год, а за апартаменты за 4 млн руб. — 20 тыс. руб.», — говорит Богданюк.
Anonymous
Понятно, то есть вариантов покупки можно не рассматривать. Только для кого они тогда все это строят?
Anonymous
прописаться нельзя
Anonymous
Я тоже не понимаю, на кого рассчитаны такие дома с аппартами. На идиотов. которые поведутся на дешевизну стоимости?
И ведь строят же многоэтажные! У нас на ул. Пришвина такой строят. Правда, дооолго строят. То строят, то бросают. Нафуагра вообще брались? Ведь весь фонд не продадут 100%
Ещё на Бибиревской Барбарис. рекламируют вовсю! Тоже на идиотов рассчитывают. Но, думаю, их всё же немного. А строят 2 башни по 22 этажа. И это сейчас, когда на рынке недвижимости штиль..
Anonymous
Я бы купила исключительно для ребёнка- студента. Рядом с институтом. Других причин не вижу покупки такого жилья
Anonymous
да переведут их в жилой фонд. у нас все так просто решается нынче. у кого деньги-за тем и решение. реновацию вон протащили. те,кто покупал самые дешевые квартирки в пятиэтажках получили неплохой профит. так и покупатели апартов скоро будут на коне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения