57
Покупаем квартиру. Помоги советами.
Квартира выбрана. Риэлтор у нас тоже есть. но хотела бы знать нюансы на которые стоит смотреть. интересуют больше всего юридические вопросы, такие как например проверить юридическую чистоту квартиры и пр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира выбрана. Риэлтор у нас тоже есть. но хотела бы знать нюансы на которые стоит смотреть. интересуют больше всего юридические вопросы, такие как например проверить юридическую чистоту квартиры и пр.
Тогда еще один вопрос. Имеет ли смысл провести сделку через нотариуса? Нотариус обязан проверить все документы или это "миф"?
Ситуация в следующей. Пока искали квартиру и выбирали, риэлтор со мной спокойно общалась и созванивалась, как дошли до сделку стала игнорировать мои вопросы и переключилась полностью на свекра т.к. платит он. Это напрягает... или это нормальная ситуация?
Ситуация в следующей. Пока искали квартиру и выбирали, риэлтор со мной спокойно общалась и созванивалась, как дошли до сделку стала игнорировать мои вопросы и переключилась полностью на свекра т.к. платит он. Это напрягает... или это нормальная ситуация?
Уважаемые участники, а главное профессионалы.
Это понятно, но вот только надо же точно знать какие именно вопросы задавать риэлтору, а если занимаешься этим впервые, то откуда клиент может все это знать?
Это понятно, но вот только надо же точно знать какие именно вопросы задавать риэлтору, а если занимаешься этим впервые, то откуда клиент может все это знать?
Anonymous
Прежде всего надо самим пойди и с соседями поговорить!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения