76
Как выселять нанимателей?
Надеюсь, что не дойдет до этого, но все же. Как нужно действовать? Нужно ли ставить полицию в известность, что у меня возможен конфликт с жильцами (у нас тут все строго, все арендаторы на берутся на карандаш).
Молодая пара сняла квартиру летом, сегмент дороже среднего, центр. Все время какие-то нелепости с оплатой. Один раз заплатили нормально за месяц, но попросили отсрочку на коммуналку. А коммуналка - копейки по сравнению с оплатой аренды. Другой месяц попросили принять только 50% оплаты, а остальное позже. "Позже" наступило, оплаты нет.
Зачем надо было снимать центр, если не тянут?
При этом ведут со мной переговоры о том, что им не нравятся обои и люстра и они хотят заменить и переклеить...
И как мне теперь действовать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадеюсь, что не дойдет до этого, но все же. Как нужно действовать? Нужно ли ставить полицию в известность, что у меня возможен конфликт с жильцами (у нас тут все строго, все арендаторы на берутся на карандаш).
Молодая пара сняла квартиру летом, сегмент дороже среднего, центр. Все время какие-то нелепости с оплатой. Один раз заплатили нормально за месяц, но попросили отсрочку на коммуналку. А коммуналка - копейки по сравнению с оплатой аренды. Другой месяц попросили принять только 50% оплаты, а остальное позже. "Позже" наступило, оплаты нет.
При этом ведут со мной переговоры о том, что им не нравятся обои и люстра и они хотят заменить и переклеить...
Anonymous
не туда
Выселяла недавно. Сказала по телефону, что приеду, зачем не уточняла. Приехали вдвоем с мужем,жилец был дома. Заплатить можешь? нет. Будь любезен на выход. Пока жилец собирал вещи, муж съездил за новым замком и поменял. Никаких криков скандалов не было. Но неприятно конечно немного.
У нас все шикарно с выселением . Приехали, вошли , поменяли замки , вещи на склад хранения. А вот моя подруга в испании три года судилась , что бы выселить неплатящих . Судебные издержки платила сама . Там хозяин не имеет права даже близко подойти к сданной квартире . А если он придет к жильцам и станет требовать деньги или освободить помещение , то получит судебное предписание о неприближении на 500 метров к арендаторам и о наказании лишением свободы в случае нарушения этого документа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения