23
Проблемные наниматели
Те, кто сдает/сдавал квартиру, а вы могли написать, что при заключении договора найма указывало на то, что наниматели в итоге будут очень проблемными?
По моим наблюдениям люди, которые с порога начинают торговаться, просить и требовать скидку, намекать на плохой запах в квартире, шум, высокий этаж или солнце в окно - 100% потом окажутся проблемными.
А что было у вас при заключении? Ничего не екает? Есть какие-то маркёры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе, кто сдает/сдавал квартиру, а вы могли написать, что при заключении договора найма указывало на то, что наниматели в итоге будут очень проблемными?
По моим наблюдениям люди, которые с порога начинают торговаться, просить и требовать скидку, намекать на плохой запах в квартире, шум, высокий этаж или солнце в окно - 100% потом окажутся проблемными.
Anonymous
Проблемной была только одна жиличка. Ничего не предвещало, что женщина с виду замечательная, обаятельная, медик, будет катастрофическая засранка. Два года прожив не убрали ни разу квартиру.
Anonymous
Самый первый раз сдали паре м-ж, около 50, на просмотре была только ж - понтов выше крыши - у них апартаменты в Испании - они устали жить с выросшими детьми, могут себе позволить... Тут моя вина, я торопилась и согласилась им сдать. На подписание пришел ее "муж", незарегистрированный, подозреваю, что это просто долго было быть место для свиданий. Опоздали они на 40 минут, при том, что я предупредила, что у меня самолет и я ограничена во времени. Далеко не презентабельного вида. Деньги они на подписание не принесли(!!!) принесли только комиссию агенту-она взяла и свалила тут же. Пошли снимать-еще минут на 40... Въезжать им надо было не сразу, подозреваю потому, что они поняли, что я уеду. Закатила скандал, что комплект ключей только один для них, хотя ч предупредила на показе об этом. Кароче, сама не знаю зачем, но сдала. Улетела. Ключи оставила подруге, в соседнем доме живет, мол, как день, с которого вступает в силу договор и оплата-приезжайте за ключами ( там типа отсрочка на 1,5 недели). Дня через два начали долбить меня звонками, им надо взять ключи-сделать интернет(?) они без него в ехать не могут, надо заранее, я уже психанула и сказала, ок, только тогда и оплата начнется с момента передачи вам ключей... Скока вони было, срочно договор расторгает, деньги верните, ну чего, вернула, счастлива, что на этом все остановилось. Но теперь только те, кто мне нравятся и не начинают в самом начале чпокать мозги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения