Вид из окна
Скажите: это играет роль? Спрашиваю, потому что выставила на продажу свою квартиру. Дом относиетльно новый, покупался на этапе новостройки, и я сама подбирала по многим критериям, но и вид из окна мне был важен.
Хочу понять: играет роль вид из окна или нет?
Конкуренты в продаже есть всегда. Но у меня отличный вид из окна, Сейчас у конкурента цена на 50 тыс дороже, а меня тыкают, что там и кондиционер есть, и в ванной плитка "побогаче", на что я сказала, а вы вид из кона сравнивали? У конкурента вид на трубы и сбоку не видно, но если этаж выше и бинокль, то там кладбище. А у меня ни труб, ни кладбища, у меня тихая аллея с деревьями, сбоку детская площадка. Пастораль, а не картина. Почему я должна снижать цену, чтобы победить у дерьмового вида из окна?
Хочу понять: играет роль вид из окна или нет?
Конкуренты в продаже есть всегда. Но у меня отличный вид из окна, Сейчас у конкурента цена на 50 тыс дороже, а меня тыкают, что там и кондиционер есть, и в ванной плитка "побогаче", на что я сказала, а вы вид из кона сравнивали? У конкурента вид на трубы и сбоку не видно, но если этаж выше и бинокль, то там кладбище. А у меня ни труб, ни кладбища, у меня тихая аллея с деревьями, сбоку детская площадка. Пастораль, а не картина. Почему я должна снижать цену, чтобы победить у дерьмового вида из окна?
Если не бетонная стена прямо напротив окна, то может быть что угодно.
Кладбище - вообще отлично. Тишина, птички поют..
Просто Вам цену пытаются сбить.
Вашим конкурентам тоже что-то говорят. Про вид из окна, например;-)