19
Объект в собственности, налога нет
У меня ситуация, обратная соседнему топу. 3 года назад муж перепрописался из одного района города в другой, в ГИБДД съездил, по машине там тоже все переоформил. Из "новой" налоговой через год пришел на нее налог, все ок. И больше не пришел. Я в прошлом году в ЛК мужа написала в налоговую об этом письмо. Тишина. В этом году налога опять нет, но появилась просьба подтвердить - правда ли, этого автомобиля у нас уже нет? Вот думаю - что будет, если отвечу НЕТ? Базы ГНИ и ГИБДД, по-моему, до сих пор не связаны. У кого-нибудь было похожее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня ситуация, обратная соседнему топу. 3 года назад муж перепрописался из одного района города в другой, в ГИБДД съездил, по машине там тоже все переоформил. Из "новой" налоговой через год пришел на нее налог, все ок. И больше не пришел. Я в прошлом году в ЛК мужа написала в налоговую об этом письмо. Тишина. В этом году налога опять нет, но появилась просьба подтвердить - правда ли, этого автомобиля у нас уже нет? Вот думаю - что будет, если отвечу НЕТ? Базы ГНИ и ГИБДД, по-моему, до сих пор не связаны. У кого-нибудь было похожее?
Anonymous
о, значит я не одна такая.
на всё пришло за исключением одной квартиры. организовала личный кабинет, думала подать сведения, а квартира-то у меня в личном кабинете есть, но начислений 0.
на всё пришло за исключением одной квартиры. организовала личный кабинет, думала подать сведения, а квартира-то у меня в личном кабинете есть, но начислений 0.
У меня земля в собственности уже два года по дарению. Налоги не приходят. Уже несколько раз в область моталась в налоговую. Вас, говорят, в базу ещё не внесли. Летом заяву написала, чтобы начислили налог. Так и не пришло ничего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения