10
выселяет инвестор
мой дом выселяет инвестор. Предлагает схему через два договора купли-продажи. Первый - он покупает жилье для меня, во втором - я продаю ему свое. Налог он компенсирует. Некоторым гражданам по разным причинам не хотелось бы приватизировать жилье не под каким предлогом. Моя семья среди них:) Я стою на очереди(после приватизации слетаю), являюсь малоимущей(после приватизации лишаюсь весомой суммы с статье семейного бюджета), плюс налог на собственность мне совсем не нужен, да и вообще не хочу никаких долей в свете последних событий. Вот что думаете по этому поводу... Спасибо за любые мысли и наводки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой дом выселяет инвестор. Предлагает схему через два договора купли-продажи. Первый - он покупает жилье для меня, во втором - я продаю ему свое. Налог он компенсирует. Некоторым гражданам по разным причинам не хотелось бы приватизировать жилье не под каким предлогом. Моя семья среди них:) Я стою на очереди(после приватизации слетаю), являюсь малоимущей(после приватизации лишаюсь весомой суммы с статье семейного бюджета), плюс налог на собственность мне совсем не нужен, да и вообще не хочу никаких долей в свете последних событий. Вот что думаете по этому поводу... Спасибо за любые мысли и наводки.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения