56
автор
Квартирный вопрос
29.11.17 20:27

и я про цену спрошу

присматриваюсь к этой квартире
при просмотре поняла, что квартиру смотрят
однако выставлена уже относительно давно
что скажете про цену ?
https://www.cian.ru/sale***/flat/166925923
убрать ***

для меня цена высоковата. сколько реально сторговать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
присматриваюсь к этой квартире
при просмотре поняла, что квартиру смотрят
однако выставлена уже относительно давно
что скажете про цену ?
https://www.cian.ru/sale***/flat/166925923
убрать ***

для меня цена высоковата. сколько реально сторговать?
автор
какие мысли по адекватной цене?
может кто из риэлторов подскажет
из этой квартиры интересует только планировка
Anonymous
ну кто эти дизайнеры((
господа риэлторы! поделитесь вашей оценкой. спасибо
Anonymous
Отрывок из классика, автор темы легко узнает в одном из персонажей себя:

"Так немец сохраняет свою независимость. В Германии лавочник не лебезит перед покупателем. В Мюнхене мне довелось сопровождать по магазинам одну английскую даму. Она привыкла делать покупки в Лондоне и Нью-Йорке, и ей ничего не нравилось - во всяком случае, она делала вид, что не нравится. Продавца она уверяла (и делала это неспроста), что в других магазинах такую же вещь, но лучшего качества можно купить гораздо дешевле. Ваш товар дурного вкуса, говорила она, у вас бедный выбор, это не модно, не оригинально, быстро сносится и т. д. При этом она вовсе не хотела лавочника обидеть - просто она так привыкла. Хозяин не стал с ней спорить, он аккуратно разложил товар обратно по коробочкам, коробочки расставил по полочкам, прошел в служебное помещение и закрыл за собой дверь.
- Почему он не возвращается? - недоумевала дама.
Она не скрывала своего нетерпения.
- Он вряд ли вернется, - ответил я.
- С чего вы взяли?!
- Боюсь, вы ему надоели. Скорее всего, он сидит сейчас за дверью, курит трубку и читает газету.
- Он, видно, не в себе! - в сердцах воскликнула моя знакомая, собрала свертки и с возмущенным видом вышла на улицу.
- Здесь все лавочники такие, - сказал я. - Они рассуждают так: "Вот товар; хотите - берите. Не хотите - не морочьте голову".
В другой раз в курительной комнате немецкого отеля я услышал, как какой-то низкорослый англичанин рассказывает историю, которую я бы на его месте рассказывать постеснялся.
- Торговаться с немцем, - начал коротышка, - абсолютно бессмысленно. Боюсь, они просто не понимают, что это такое. В витрине магазина на Георг-Плац я как-то увидел первое издание "Разбойников"[48], вошел и спросил, сколько стоит книга. "Двадцать пять марок", ответил мне сидевший за прилавком старичок и продолжал читать. Я, как водится, стал ему говорить, что несколько дней назад видел экземпляр в лучшем состоянии и всего за двадцать марок. "Где?" - спросил он. "В Лейпциге", - ответил я, после чего старичок посоветовал мне вернуться в Лейпциг и купить "Разбойников" там; по-моему, ему было совершенно безразлично, куплю я у него книгу или нет. "Значит, не уступите?" - продолжал торговаться я. "Я же назвал вам цену, - спокойно ответил он, - двадцать пять марок". Упрямый попался тип. "Но она этих денег не стоит", - сказал я. "А я разве говорю, что стоит?", - буркнул он "Могу дать вам за нее десять марок", - сказал я, подумав, что мы сойдемся на двадцати. Тут старик встал, и я решил, что сейчас он протянет мне книгу. Но я ошибся, старик (он оказался здоровенным детиной) подошел ко мне, взял меня за плечи, вывел на улицу и с грохотом захлопнул за мной дверь. Удивительно, не правда ли?
- А может, книга действительно стоила двадцать пять марок? - осторожно предположил я.
- Наверняка стоила, - ответил коротышка, - и даже больше. Но разве ж так торгуют?!"
Несколько лет назад искали в своем районе квартиру большей площади. В соседнем доме квартира на 1.5 млн дороже, чем аналогичные квартиры. Договорилась на просмотр. Муж с женой развелись, он выгнал ее и детей. Живет в трешке, она с детьми у мамы. Он согласен эту продать и купить две квартиры. Жена готова на подмосковье, а муж желает остаться в этом же районе. Обьявление о продаже весело почти два года. Т.е мужик продавал, а точнее продолжал жить в свое удовольствие в трехкомнатной квартире. Цену он поднял чтобы максимально отодвинуть сроки продажи. Так что автор, смотреть надо каждую конкретную квартиру, а уж потом решать сколько скинуть реально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения