77
Купила, сделала ремонт, жить не хочу
Купила в прошлом году, радовалась, угрохала миллион в ремонт. А заехать не могу - не нравится. Не нравится квартира сама, да и дом. Какие-то чужие мне по духу. И район, и расположение дома..
Поставила на продажу. За ту же стоимость, что и покупала, и только тогда нашелся покупатель. То есть мой миллион, который я вложила, пропал. Цены упали сильно. На миллион дороже не было вообще звонков.
Хочу посоветоваться, как быть. Денег жалко, но жить там не могу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила в прошлом году, радовалась, угрохала миллион в ремонт. А заехать не могу - не нравится. Не нравится квартира сама, да и дом. Какие-то чужие мне по духу. И район, и расположение дома..
Поставила на продажу. За ту же стоимость, что и покупала, и только тогда нашелся покупатель. То есть мой миллион, который я вложила, пропал. Цены упали сильно. На миллион дороже не было вообще звонков.
Anonymous
Если нет буйных соседей, дом нормально расположен, то начинайте там жить. Мы переехали в новую квартиру в конце 2012, ремонт не делали-все вложили в покупку. Я до сих пор не могу до конца к квартире привыкнуть, но понимаю, что мы еще удачно ее купили. У вас просто пока есть где жить, поэтому вы в таком состоянии, а если бы снимали, то с радостью бы переехали.
Anonymous
Хочу вас поддержать и прекрасно понимаю.
Если есть возможность продать эту и купить другую, по душе - не раздумывайте, продавайте и покупайте квартиру, которая будет по-настоящему вашим домом, это того стоит.
Один раз живём, так что не сомневайтесь, действуйте :)
Если есть возможность продать эту и купить другую, по душе - не раздумывайте, продавайте и покупайте квартиру, которая будет по-настоящему вашим домом, это того стоит.
Один раз живём, так что не сомневайтесь, действуйте :)
Лена
присоединяюсь к мнению, что попробуйте там жить. Мы когда покупали квартиру, мне не очень нравилось ее расположение, дом...просто вариантов особенно не было.
А потом я как привыкла, как полюбила все :)))
А потом я как привыкла, как полюбила все :)))
Anonymous
Мы живем чуть больше года, так и не смогла привыкнуть. Я готова продать, а вот муж ни как((( жалко денег потраченных на ремонт.
A
Вот люди живут, миллион туда- миллион сюда... Завидую Вам от всей души! Всё у вас хорошо, если можно миллион в унитаз спустить.
Anonymous
даже к понравившемуся жилью привыкают долго, вы либо поспешили с покупкой, не прислушиваясь к своим ощущениям, либо продать поторопились, даже не пожалев сил потраченных на ремонт.
Anonymous
Поэтому сижу в своем "старье" и не пырхаюсь. Понимаю, что такого изумительного места не будет, соблюдены все нормы строительства, нет проблем с парковкой, транспортная доступность.В подъезде 3 человека живут и высокие потолки. То, что меня устраивает их нового-очень дорого, чудовищно дорого. Жить в какашке не хочу.
Anonymous
https://www.msk.kp.ru/daily/26763/3794170/
Интересная статья.
Интересная статья.
Anonymous
сдайте и нет проблем
Anonymous
Мы купили год назад квартиру. Район не нравится, дальность от метро, но, к сожалению, за наш бюджет это был лучший вариант. Знали, что хотели, но денег не хватило ((( Первое время у меня была депрессия, хотела уехать опять на съем, но муж остановил. Сейчас живём, немного привыкла, но все равно планируем переезжать в ближайшие годы
Поразила недавняя история, брат мужа купил хорошую 3 комнатную квартиру в прекрасном доме в Одинцово-парке, место так себе не выберешься, столько вбухали в ремонт, так все прекрасно, в итоге продали и переехали в маленькую двушку в Матвеевском.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения