20
Anonymous
Квартирный вопрос
2.12.17 23:45

Электронная регистрация при покупке-продаже квартиры

Кто сталкивался? Что это за зверь? Почему Сбер предлагает скидку по ипотечному проценту при электронной регистрации? Какова процедура получения денег при электронной регистрации? С ячейкой понятно, а с этим новшеством нет. Просветите, кто в курсе.
Заранее благодарю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто сталкивался? Что это за зверь? Почему Сбер предлагает скидку по ипотечному проценту при электронной регистрации? Какова процедура получения денег при электронной регистрации? С ячейкой понятно, а с этим новшеством нет. Просветите, кто в курсе.
Заранее благодарю.
Anonymous
Может кто подскажет по срокам кто проходил электр рег в сбере? Просто я цепи последняя ,уже 3 недели осталось до нового года и 3 сделки сделать нам? Боюсь когда до меня очередь дойдет новый год наступит уже....
Anonymous
Если оплата через счет в Сбере, продавец получает на свой счет деньги и больше может не встречаться с покупателем? Никаких расписок, приема-передачи и т.д. покупателю получать не нужно?
Квартира свободная, ключ у покупателя.
Anonymous
насколько я знаю , что акт сразу прилагается,его даже в дкп включили ,а расписка отдается сотруднику сбера ,когда только, мне никто не сказал,правда, как то так...
Anonymous
Рассказываю. Электронная регистрация - совершенно замечательное изобретение. В среду я пришла в отделение Сбера, провела там не более часа, в пятницу на мыло пришло сообщение о регистрации сделки, сегодня деньги на указанном мною счету. От меня не потребовалось никаких документов вообще, я поставила только пару подписей. Не слушайте обнаглевших риелторов, сидящих без работы. Они вам будут ездить по ушам, что без них вы ни в чем не разберетесь, вас надуют, обманут, кинут... Наверное, сам Сбер лично кинет. То ли дело агент- абсолютная надежность. У них работа такая, лохов разводить. Все, абсолютно все делает менеджер Сбера. Все идет в автоматическом режиме, не зависит от покупателя, риелтора, регистрация 1-2 дня. Все.
Anonymous
Сегодня в Сбере была очередная сделка с электронной регистрацией и безналичными расчетами.
С удивлением услышал от ведущего сделку менеджера Сбербанка о том, что существует неприкрытая неприязнь между Сбербанком и Инкомом. А я-то удивлялся, почему по другой планируемой сделке никак не удалось людей склонить к сделке в Сбербанке, которая была удобна в том числе и клиентам ИНКОМа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения