39
Anonymous
Квартирный вопрос
14.12.17 10:20

замок в сдаваемой квартире

Как обычно в такой ситуации решается вопрос
квартира сдается, вчера в ночи звонок, я правда его пропустила, была в душе, но вышла, увидела, перезвонила. Сломался замок, в квартиру попасть не могут, тк я трубку не взяла вызвали мастера. Мастер вынул замок. Квартиранты говорят -нашей вины нет. Но и моей нет. Как в этой ситуации быть? 50 на 50? Замок был исправен на момент сдачи и по вчерашний вечер, они им пользовались ...
PS удивительно, что человек пришел и вскрыл дверь в квартиру людям, у которых никаких документов на эту квартиру нет:(
Это выходит, так любую можно вскрыть:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как обычно в такой ситуации решается вопрос
квартира сдается, вчера в ночи звонок, я правда его пропустила, была в душе, но вышла, увидела, перезвонила. Сломался замок, в квартиру попасть не могут, тк я трубку не взяла вызвали мастера. Мастер вынул замок. Квартиранты говорят -нашей вины нет. Но и моей нет. Как в этой ситуации быть? 50 на 50? Замок был исправен на момент сдачи и по вчерашний вечер, они им пользовались ...
PS удивительно, что человек пришел и вскрыл дверь в квартиру людям, у которых никаких документов на эту квартиру нет:(
Это выходит, так любую можно вскрыть:(
Anonymous
Мастер, естественно за их счет. А замок....смотря что за замок. Если копеечный китайский, тогда за ваш счет. Там велика вероятность поломки (у нас на входной двери в приктвартирный тамбур вечно ломается, но и стОит 300 руб), если дорогой фирменный, то за счет арендатора. Хорошие замки можно сломать только плохим обращением. Если что сдаю несколько квартир, ни разу ни один замок никто не сломал! Ключи теряли, было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения