55
Плохие фото квартиры у риэлтора
Сфоткал риэлтор кВ, написал короткое описание.
По мне так кВ по его фоткам смотрится ужасно, в Реале кВ лучше. Я сделала свои фотки и попросила поменять, не стал. Видимо считает, что его лучше.
Сегодня я ему отправила смс "могу ли я сама выставить объявление с вашими контактами", неохотно согласился.
Как бы вы поступили на моем месте?
1.Выставить самой с его контактами?
2.Со своими контактами( но риэлтора это обидет?)
3.Попросить его ещё раз поменять фото и описание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСфоткал риэлтор кВ, написал короткое описание.
По мне так кВ по его фоткам смотрится ужасно, в Реале кВ лучше. Я сделала свои фотки и попросила поменять, не стал. Видимо считает, что его лучше.
Сегодня я ему отправила смс "могу ли я сама выставить объявление с вашими контактами", неохотно согласился.
Anonymous
Вот аналогичная кВ. Минусы этой кв
Нет ремонта, плохой дальний подъезд (далеко от остановки, наш ближний),этаж хуже.
https://stol-yar.ru/realty/538599/
Нет ремонта, плохой дальний подъезд (далеко от остановки, наш ближний),этаж хуже.
https://stol-yar.ru/realty/538599/
Anonymous
Вот дала я объедение от своего имени. Раз в 10 мин звонят непонятные люди, узнают, что я собственник и кидают трубку. Что это за прикол такой и чем собственник не угодил?
Aвтор
Посмотрела https://www.cian.ru/sale/flat/167473804 фотки действительно ужасные и текст никуда не годится. Тем более у вас конкурентов много, что то вам надо с агентом делать.
Автор, Вам трудно было барахло свое прибрать ? Ну невозможно на такие фотки смотреть. Вообще ничего не понятно. Вытащили б из ванной все свои полотешки, а то блевотно как-то (((
Anonymous
Флейта?)
Хорошее расположение у дома, все рядом. Присоединюсь к хору высказавшихся про "убрать барахло". И удачной вам продажи!
Хорошее расположение у дома, все рядом. Присоединюсь к хору высказавшихся про "убрать барахло". И удачной вам продажи!
Anonymous
Квартира захламлена!
Anonymous
Лишний хлам производит впечатление тесноты квартиры и отпугивает некоторых потенциальных покупателей.
Да нормальные снимки, хватит гнать на риелтера. Не шедевр, но вполне на уровне. Ваши то вообще о чём угодно, кроме квартиры.
Какую информацию вы хотите от снимков?
Задача снимков заинтересовать, что бы пришли смотреть. Квартиры по фоткам не продаются.
Созерцатели собрались обсуждать бардак, вы не покупатели вы не туда смотрите, реальный покупатель даже листать не будет эти снимки, придет и пощупает, покупателю надо голой квартиру представить, а не шторки интерьеры барахло, это все заберут.
Задача снимков заинтересовать, что бы пришли смотреть. Квартиры по фоткам не продаются.
Созерцатели собрались обсуждать бардак, вы не покупатели вы не туда смотрите, реальный покупатель даже листать не будет эти снимки, придет и пощупает, покупателю надо голой квартиру представить, а не шторки интерьеры барахло, это все заберут.
фото у риэлтора нормальные, но ваш хлам все портит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения