72
Anonymous
Квартирный вопрос
24.12.17 03:39

снимать квартиру с кошкой

Всем Привет! решила поехать пожить в другой город, жилье покупать не планирую тк имею свою квартиру в Москве , планирую тут сдать там на эти деньги снимать. Имеются двое детей 12 лет и 6лет + кот (кастрированный Канадский сфинкс с колпачками на когтях, ходит только в свой лоток ) хочу снять квартиру с хорошим ремонтом , в ..бабушка стайл.. жить не смогу . Вот просматриваю объявления и понимаю что с хорошим и очень хорошим ремонтом , c котом сдавать не захотят. Муж предлагает прятать кота, тк он точно ничего не обдерет (когтей нет и шерсти тоже), говорит будет в машину кота уносить когда хозяйка за деньгами придет . Реально так многие делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем Привет! решила поехать пожить в другой город, жилье покупать не планирую тк имею свою квартиру в Москве , планирую тут сдать там на эти деньги снимать. Имеются двое детей 12 лет и 6лет + кот (кастрированный Канадский сфинкс с колпачками на когтях, ходит только в свой лоток ) хочу снять квартиру с хорошим ремонтом , в ..бабушка стайл.. жить не смогу . Вот просматриваю объявления и понимаю что с хорошим и очень хорошим ремонтом , c котом сдавать не захотят. Муж предлагает прятать кота, тк он точно ничего не обдерет (когтей нет и шерсти тоже), говорит будет в машину кота уносить когда хозяйка за деньгами придет . Реально так многие делают?
Anonymous
А честно рассказать владельцу квартиры нельзя про колпачки и т п?
Есть шансы, что соседи увидят котика в приоткрытую дверь. За враньё Вы б у меня летели со свистом и без залога.
Aрендодатель
Обманывать плохо. Я, как аллергик, таких съёмщиков бы выгнала как только факт обмана раскрылся бы. И не только (не столько) из-за кота, сколько и-за вранья. Может, и живёт в квартире не 3 человека, а 15? Вы поймите, что если Вы хозяина квартиры заранее не уважаете, то он имеет такое же право не уважать Вас.
Хотите жить в нормальных условиях - решайте свой жилищный вопрос, и не за счёт обмана других.
п.с. рассказывая о животном честно - есть шанс найти жильё, можно оговорить условие повышенного залога, например. Вселившись обманом - будьте готова к разбирательствам и необходимости вскоре искать новое жильё.
Анна.
Найдете вы спокойно кватиру, полно людей снимают с животными. Врать не надо, зачем? У меня подруга с немецкой овчаркой снимает и все норм. Сняла быстро.
Anonymous
У меня подруга с тремя кошками снимает, сейчас еще ждут прибавления в семье (ни кошки, а сами жильцы). Хозяева ремонт только сделали, сдают в первый раз. Их вообще кошки не смутили (они наверно еще не в теме, что их может ожидать). При чем квартиру выбирали в конкретной паре домов, нашли за неделю, рядом с Кутузовским проспектом.
Anonymous
Читаю топик, поражаюсь. У меня британец-кот въехал в свежеотремонтированную трешку два года назад, на тот момент ему было пять лет, т е взрослый и реально умный.
На стенах обои, на полу, правда, крепкий ламинат. Все цело, нигде ничего не ободрано, хотя в доме кот и двое маленьких детей. Запах незначительный есть только в том санузле, куда кот ходит, только потому что я ленюсь за ним хорошо каждый день убирать.
Пока был молодой, в нашей другой квартире половину обоев "обскакал", царапины на полутораметровой высоте были. Перерос.
Снять, конечно, квартиру тяжело с животным, ведь за пчть минут благородность животного не доказать)) Да и проще отказать, если жилье ходовое и снимут менее рисковые клиенты..
Сдаю несколько квартир, в двух из них живут с кошками. У людей часто есть домашние питомцы и это нормально. Сейчас ищу квартирантов на одну, хорошо свежеотремонтированную. Залог, если с животным, будет х3.
Anonymous
Знакомая сдавала квартиру с хорошим ремонтом в новострое, при сдаче сказала, сдаю с животными (любые собаки и кошки), но желательно без маленьких детей)
Anonymous
Автор,я бы не сдала квартиру с животными. У меня у самой кошка. И раз в пол года у нее прозрение и она ссыт в коридоре. У меня двое знакомых, которые сами снимают с животными. В обоих случаях хозяева были против животных. В первом случае по факту показали хозяину и он сказал какой хороший кот и все. Во втором, кота выносят из квартиры пока хозяева приезжают. Если я бы по факту узнала, что живёт кот, увеличила бы залог. Я бы не стала выгонять, если кот приличный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения