20
Anonymous
Квартирный вопрос
25.12.17 23:13

Подскажите

Платила за квартиру. Все время в начислениях за страховку были нули. Сегодня впопыхах заплатила , не заметив что на pgu вместо нулей в квитанции поставили сумму за добровольное страхование и приплюсовали. В итоге заплатила на сто руб больше. Потом заметила. Как это пересчитывают ? Вообще удивилась, плачу за две квартиры, и за вторую тоже приплюсовали эту хрень, которой раньше в старых квитанциях не было.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Платила за квартиру. Все время в начислениях за страховку были нули. Сегодня впопыхах заплатила , не заметив что на pgu вместо нулей в квитанции поставили сумму за добровольное страхование и приплюсовали. В итоге заплатила на сто руб больше. Потом заметила. Как это пересчитывают ? Вообще удивилась, плачу за две квартиры, и за вторую тоже приплюсовали эту хрень, которой раньше в старых квитанциях не было.
Anonymous
Пришла бумага в почтовый ящик))) это проделки ингосстраха, видимо это всем кинут.
Anonymous
У нас в Подмосковье ещё летом Мособлеирц этот финт выкинул. Пришлось идти в их контору и писать специальное заявление, чтобы они эту графу из Расчета убрали. А сколько бабушек тупо заплатили и продолжают платить?
Неделю назад Мосэнергосбыт отличился: разложили по ящикам так называемые предварительные счета за декабрь, в них расчет начислений за электроэнергию сделан якобы "по средней", а на самом деле на 1/3 выше, чем я плачу в самые энергопотребляющие месяцы. Причем и в личном кабинете отразили эту выдуманную ими "задолженность". Уроды.
А мне принесли "долговую" квитанцию. Это при том, что я всегда плачу аккуратно и вовремя. Сумма не очень -411 руб. с копейками, но обидно. И счетчики у меня еще не дожили до срока поверки ( как же меня донимают ЕЖЕДНЕВНО из контор, отвечающих за эти счетчики-требуют поверки! И ничто-ни объяснения, н просьбы, ни мат не помогают).Ну, вот: пошла я ругаться в ЖКУ. Тут уже стояла очередь бдительных пенсов и таких же как я, работающих в особом графике. Кого-то сразу отпускали. кому-то пытались навязать платежи. Мне сказали, что все ОК, "просто порвите квиток". На вопрос "а что это было?" ответили, что сбой программы. Ага-ага. И многие работающие люди, чтобы не заморачиваться, просто оплатят этот квиток.И что-то мне подсказывает, что эту сумму им не вернут, не пересчитают. И что самое странное-на телефон пришла СМС-ка с предложением в течение 2Х ДНЕЙ оплатить долг, чтобы не пошли пени! У меня были случаи, что я задерживала оплату на пару месяцев-уезжала в отпуск, но никогда еще не приходила СМС-ка о долге! Пожалуй, наше ЖКУ набралось опыта у опытных мошенников-разводил. Возникает даже мысль, что начальству ЖКУ определенный мастер-класс был проведен...
да кругом разводилово, нужно читать все документы, проверять чеки, это муторно конечно, но иначе будут все на@БЫВАТЬ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения