62
Anonymous
Квартирный вопрос
27.12.17 09:54

Что выбрать, новостройка за МКАД или вторичка в Москве?

У меня есть в двух квартирах по 1/2, то долю, что дороже я сейчас продаю, и у меня есть 2 варианта, либо купить двушку в новостройке в новой Москве, либо выкупить долю в другой моей квартире в коньково (дом ii-49, торцевая трешка с проходной комнатой, общая площадь меньше, чем можно купить в новой Москве). Вот что лучше выбрать? В первом случае у меня будет двушка в новой Москве + 1\2 квартиры в Москве, во втором случае я обладатель мааааленькой трешки в Москве + небольшой остаток денег в районе 1,5 млн.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть в двух квартирах по 1/2, то долю, что дороже я сейчас продаю, и у меня есть 2 варианта, либо купить двушку в новостройке в новой Москве, либо выкупить долю в другой моей квартире в коньково (дом ii-49, торцевая трешка с проходной комнатой, общая площадь меньше, чем можно купить в новой Москве). Вот что лучше выбрать? В первом случае у меня будет двушка в новой Москве + 1\2 квартиры в Москве, во втором случае я обладатель мааааленькой трешки в Москве + небольшой остаток денег в районе 1,5 млн.
Anonymous
прошу прощения, что опять поднимаю свою тему, но я вот подумала, найти 1к кв в пределах МКАД, не больше 10 мин до метро, и получается, что я только и могу купить однушку в точно таком же неликвидном жилье, и тогда у меня останется неликвидная однушка и 1/2 доли в неликвидной квартире, как-то всё грустно. На мой взгляд, неликвидная трешка куда лучше. Хотя я бы вполне взяла неликвидную однушку в центре, но они все ликвидные).
Автор
Скажите пожалуйста, а дом на профсоюзной 69 плохой вариант?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения