146
Anonymous
Квартирный вопрос
10.01.18 23:01

Сдавать самой или через риэлтора?

Как сейчас лучше сдавать жилье? Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как сейчас лучше сдавать жилье? Поделитесь опытом.
Anonymous
Так забавно всегда в этом разделе. Стоит написать, что не пользуешься услугами риелтора, тут же набегает могучая кучка "собственников" и доказывают, что ТЕБЕ риелтор нужен, ты просто не понимаешь этого. И это взрослые люди :) Смешные )) Не считайте себя умнее других, это как-то несерьезно даже.
Anonymous
Такой же вечный спор, как спор остроконечников с тупоконечниками в сказочной Лилипутии.
С аргументами из разряда "Я вчера подралась с проктологом, и он мне выбил зуб. Поэтому не ходите лечить зубы к врачам, не рекомендую".
В доме , где я сдаю квартиру, сдается процентов 40 квартир. Лично я через риэлтора. А кому-то консьержка мозги запудрила - они через консьержку сдали. Кончилось все это печально в прошлом году для одного из сдающих. Потому что кто через консьержей пытается пролезть? Те, кого обычные риэлторы отсеяли.
Я видела тех людей, которых мне консьержка хотела заселить. Они все же заселились в этот дом. И почему я должна вообще вступать с такими лицами в контакт, если это может сделать риэлтор?
Клара
Я много лет сдавала 2 квартиры с риэлтором. Но в этом году не получилось.....и риэлтор проверенный, и объявление хорошее и везде, и в цене на 3 тр упали......а вот никак, не могли сдать квартиру 3! недели, просмотр всего 1 был . Я уже была готова еще на 2 тр. упасть в цене.
Но сначала решила попробовать сама сдать. Поставила цену, тут что изначально хотела, дала объявление на Авито и сдала в течении 2х суток! Вот фиг знает что это было. Раньше я всегда была уверена что только с риэлтором, теперь я в этом сомневаюсь.
Anonymous
18 лет сдаю без риэлтеров. За последние 2 месяца пересдала не самую дешевую квартиру и комнату в коммуналке. Простой в 1м случае 0 дней, во втором 3, 2 из которых я была на даче и 1 день делала уборку. Риэлтор понадобился и очень помог один раз - весной прошлого года сдавала в области, хотя и 20 минут от метро, но городские риэлтеры там не работают, а ездить на показы 1,5 часа - нет.
Anonymous
А почему вы не хотите с риелтором? Не вы же платить будете. А наниматели
Anonymous
Оба варианта параллельно. Кто первый сдаст - тот молодец. Это лотерея. Может и агент привлечь реальных клиентов, и вы сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения