114
Anonymous
Квартирный вопрос
12.01.18 13:26

Местные риэлторы

Выскажите свое мнение о местных риэлторах, если имели с ними дело пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выскажите свое мнение о местных риэлторах, если имели с ними дело пожалуйста.
Anonymous
Надоели вы уже.
Кто захочет отчитываться анониму.
Походу сами риэлторы этот топ и создали.
Anonymous
Брали ЗОлю на сопровождение. Вообще муж был против, говорил, что и сами справимся. Но после первой встречи (на авансе, а я вообще ее не видела, в декрете сидела, везде муж ездил) поменял свое мнение))) Сказал - да, профессионализм чувствуется, он бы так все не разрулил сам. Наши продавцы через некоторое время позвонили, спросили контакты нашего риэлтора!)))
Anonymous
ЮляВ оценила здесь мне квартиру на 700 тыс дешевле чем я продала сама. При чем писала, что моя квартира непродаваема, потому что в ней газовая колонка. Покупатели проявились на второй неделе после того, как я дала объявление на ЦиАН. Покупателей было двое.
Anonymous
Через Алекса сдавала давно - в субботу я ему позвонила, в понедельник заключили договор. Жильцы были идеальные, прожили больше 7 лет.
Продавала-покупала через Ольгу - профессиональна, терпелива к закидонам клиентов :-)
Anonymous
Со Сваном по аренде первый раз работали в 2010г. Не часто видимся)).... все жильцы им рекомендованные живут по несколько лет.
По покупке квартиры пыталась работать с Юлей. Не пошло.....первое впечатление по телефону - хамоватая особо с завышенным чувством собственного достоинства.
В итоге работали с Ольгой (Zolya). Все прошло отлично, хотя у нас был непростой случай.
Anonymous
Мы сдавали квартиру с помощью Александра (Swaan)
что-то очень долго не могли сдать, попали в мёртвый сезон - да и кого попало заселять не хотели! Александр отсеивал весь неадекват, а он поверьте мне был....Он даже здесь делился историей настоящей "татарской" семьи ))))

Впечатления от работы Александра остались только самые наилучшие! Если что, будем обращаться только к нему! Спасибо Вам,Александр.
Сдавала квартиру через Александра Swaana - сама 2 раза, брат тоже, по-моему, 2 раза, сестра уже раза 3, наверное. Смело могу рекомендовать, спокойный порядочный надежный человек. Мне важно, что мы одинаково смотрим на то, что такое "нормальные жильцы". Я не хочу сама отсеивать неадекват, мне удобно, что он ездит на показы, я живу не рядом, мне это сложно. Удобно, что при встрече с потенциальными жильцами есть возможность отстраниться, посмотреть со стороны, пока он с ними беседует и задает какие-то вопросы, часто видно больше, чем при прямом общении.
Пока т-т-т полет нормальный, первые жильцы прожили 7 лет и были абсолютно беспроблемные, вторые - живут 2,5 года, платят супераккуратно, не беспокоят. Что с квартирой, правда, не знаю, посмотрю при приемке)), но там нечего особо убивать.
Anonymous
Давно покупала квартиру, все нашла сама,все сделала сама, собственно, нечего было делать, с неадекватом не связывалась, но, типа, неопытная, евы начиталась, все кидают, кругом враги, пригласила св100, она приехала, с умным видом посмотрела документы, сказала, что будет работать. Работать там нечего было, гонорар свой получила, т.к. я- порядочный человек. Тут недавно задавала вопрос, Сван, св100 снова пугали, стращали, убежджали, что без риелтора меня неминуемо кинут. Никого не брала, сделка прошла за 3 мин без проблем. Опять же, с неадекватом не связывалась.
Смысла в них не вижу.
Может, если сделки сложные, не знаю.
Я- человек не рисковый, с такими не связываюсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения