79
landlordы, чем живут Ваши мужья?
мой уже 8 лет не работает, вроде как денег с аренды квартир хватает, сначала детьми плотно занимался, последние два года - играет до полуночи, спит до полудня, потом в интернетике повисит, смотреть тошно( а его все устраивает (с двумя высшими!) говорит не нравиться - проваливай, квартира моя.
и дети на это смотрят((((
немытый, ленивый, тунеядец. ни друзей, ни увлечений.
нет, он конечно добрый и порядочный, но такое болото(
я так понимаю, ничего нельзя изменить? разводиться и съезжать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой уже 8 лет не работает, вроде как денег с аренды квартир хватает, сначала детьми плотно занимался, последние два года - играет до полуночи, спит до полудня, потом в интернетике повисит, смотреть тошно( а его все устраивает (с двумя высшими!) говорит не нравиться - проваливай, квартира моя.
Anonymous
А кто вас всех содержит? Вы? Дети тоже на вас? Жить есть где, если уйдете?
А на еве уже есть массовые браки мужика с мужиком? Откуда столько тут лэндлордов взялось?
С детства не космонавтом хотела стать, а лендлордом.
Хорошо так поработать пяток лет заработать недвиги для пассивного дохода и никуя не делать больше.
Почти получилось, но к пенсии, с удовольствием была бы унылым *мат*м с 25 лет.
Хорошо так поработать пяток лет заработать недвиги для пассивного дохода и никуя не делать больше.
Почти получилось, но к пенсии, с удовольствием была бы унылым *мат*м с 25 лет.
Anonymous
Если под словом "лэндлорды" вы имели в виду арендодателей, то мой муж работает и получает в 8 раз больше, чем приносит аренда квартиры. Когда у меня заканчиваются деньги от аренды (а это происходит примерно через полторы - две недели после их получения), я дальше живу на его деньги.
Anonymous
Деградирует. Ткните его мордой в его деградацию. Подсуньте тест на ай кью. На мою подругу произвело сильное впечатление. Живенько так начала восстанавливать свои знания . Потом и на работу пошла. Правда сначала попрыгала с места на место. Когда деньги на жизнь идут с аренда, к работе уже относишься по другому.
Вы, гундоски. Я прихожу в 4-5 вечера, дети умнички причесаны и умыты, уроки готовы. Домработница все отпидорила. Ужин готов. Муж полон сил. Аааа супер. Обожаю мужа. Собираю только сливки. Ну и хожу на работу, что бы в рутине не участвовать.
Anonymous
"говорит не нравиться - проваливай, квартира моя."
И после этого вы называете его добрым и порядочным? Жесть.
И после этого вы называете его добрым и порядочным? Жесть.
Мущщины не должны сидеть дома, они там чахнут, даже , если работают из него. Нужно их чисто физически шевелить. А пассивный доход-это хорошо, никому не помешал пока :-)
мужья лендлордов - это гомосеки
вы о лендледях мож?
вы о лендледях мож?
Anonymous
Как чем? Он работает, ничего не изменилось. Когда мы начали вместе жить, не было никакой аренды, постепенно что-то появлялось. Потом родились дети, я еще работала, а потом ушла, не справлялась с новыми обязанностями в старом режиме. Аренда - моя работа. Постепенно увеличиваю доход. Теперь он почти 100, муж зарабатывает 60. Не миллионы далеко, так что и в мыслях нет ему не работать.
арендодатель-ша
Работает конечно. И я работаю. Доход от аренды у нас по евским меркам более, чем приличный. Но мы на него не проживем, мы тратим в месяц больше, чем получаем от аренды. А ужиматься не привыкли.
И потом скуушно будет дома. Хотя не исключаю варианта, что лет в 48+ все же осядем дома. Только к этому времени хочу удвоить доход от аренды, чтобы проще жить было.
И потом скуушно будет дома. Хотя не исключаю варианта, что лет в 48+ все же осядем дома. Только к этому времени хочу удвоить доход от аренды, чтобы проще жить было.
Anonymous
Феерический топ, Ева такая Ева! Местные куры выклевывают тут домохозяйке мозг, за то, что она не работает в офисе, а занимается домом, детьми. А тут мужик здоровый, трутень, спит, ест и за компом сидит - имеет право! Отстаньте от мужика, он живет в свое удовольствие. Куры и есть куры...
Anonymous
Он прав, не нравится - проваливайте. Или переключитесь на свои интересы - работа, хобби, круг общения расширьте.
Anonymous
Я бы не смогла жить с человеком, у которого нет целей в жизни.
Anonymous
У меня первый муж такой был - развелась. именно потом что невыносимо находиться рядом с бездельником. Как болото засасывает. Ни целей, ни планов, ни телодвижений. Какой-то летаргический сон и уныние. Дочка кстати в него пошла все равно :) ну чуть поживее пока.
8 лет терпеть такого ? У вас железные нервы. Нет, перевоспитывать поздно. 8 лет назад может и можно было встряхнуть, но видимо вас устраивало, что он занимается детьми. А теперь конечно он вас раздражает, еще бы...
Anonymous
А вам обязательно чтобы муж работал, если есть на что жить? Присоединяйтесь к нему, тоже уходите с работы. Будете развлекаться вместе.
Anonymous
Мужику плохо без дела. Мой муй тоже сдал все движимое и недвижимое, сидит в доме загородом, ху.м груши околачивает. Типа книгу пишет. Животных завел. Видимся, когда с детьми к нему за город приезжаем, не так уж часто, на каникулах вместе всегда, он сам в город редко наведывается. Я работаю. Кароч, каждый живет в свое удовольствие. Вместе жить было бы сложно в таком режиме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения