33
Anonymous
Квартирный вопрос
2.02.18 08:41

Троицк или Щербинка?

По экологии и контингенту где лучше? Ребенок подросток, т. е. нужна более- менее приличная школа, работаю в Москве, добираться планирую не на авто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По экологии и контингенту где лучше? Ребенок подросток, т. е. нужна более- менее приличная школа, работаю в Москве, добираться планирую не на авто.
Anonymous
Сильно не помогу, знаком только Троицк. На мой взгляд, там хорошее образование, у подруги дети хорошо закончили оба, приличное ЕГЭ. Ездить из троицка своим ходом в Москву не просто, мне кажется, но я не ездила по калужке после ремонта
Anonymous
скажите, а есть вообще услуга у риелторов- проехать по предлагаемым адресам и оценить квартиры (их не больше 3)? и сколько это стоит если есть?
автор
Троицк наукоград с действующими и работающими научными институтами, Щербинка рабочий городок,как вы думаете автор,контингент где "лучше"?! Вы бы хоть сами немного изучили ситуацию,а то хотите готовых советов и ответов сразу.
Anonymous
Конечно Троицк.
Anonymous
Коммунарка. Троицк дальше, из Щербинки не уедешь.
Anonymous
Троицк очень далеко
Могу вам двушку в троицке продать за 4млн
спасибо за советы. на данный момент больше склоняюсь к Монаховой. купим еще однушку, будем сдавать обе и снимать пока в нужном районе. проехалась после работы до Коммунарки- не готова пока столько времени на дорогу тратить.
И по экологии и по контингенту Троицк в разы лучше,чем Щербинка,даже сравнивать нельзя,в Троицке образованные,интеллигентные люди,ученые ,там научные институты расположены, в Троицке кстати говоря совсем не жаждали присоединения к Москве,так как не хотели,что бы в город понаехало куча народа ,а Щербинка обычный "рабочий" городок со всеми "вытекающими последствиями" как говорится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения