80
Anonymous
Квартирный вопрос
13.02.18 09:38

Инком - деже не рассматривать?(( (+)

Добрый день! Скажите плииз, кто в курсе.
Квартиру продает Инком(с ним договор у продавца)
Цена в рынке, не супер дешево, но соотношение цены и состояние - хорошее.
Ищем как раз вариант. Тот, что Инком предлагает - устраивает 99 процентов.
СтОит ли идти смотреть ее?
Или это кидалово всегда бывает от Инком(читала тут кучу топов про поднятие цены в день подписания, откаты их риелторам и тп)
Или бывает честные варианты от этой компании??
Как быть, стОит связываться или даже не рассматривать?
спасибо прочитавшим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Скажите плииз, кто в курсе.
Квартиру продает Инком(с ним договор у продавца)
Цена в рынке, не супер дешево, но соотношение цены и состояние - хорошее.
Ищем как раз вариант. Тот, что Инком предлагает - устраивает 99 процентов.
СтОит ли идти смотреть ее?
Или это кидалово всегда бывает от Инком(читала тут кучу топов про поднятие цены в день подписания, откаты их риелторам и тп)
Или бывает честные варианты от этой компании??
Как быть, стОит связываться или даже не рассматривать?
спасибо прочитавшим
Anonymous
??? никто не скажет?
Anonymous
Приготовьте пачку валерьянки + 500 тыс на всякие финансовые манипуляции с их стороны, может и удастся купить.

Мне лично не удалось.
Anonymous
Купили квартиру, с той стороны был Инком - все ОК. Ну, почти всё )))
2 года назад купили квартиру у Инкома, никаких проблем. Они, правда, хотели навязать нам свои платные услуги, но мы отказались. В остальном все отлично. Главное - грамотный риелтор с вашей стороны.
Anonymous
спасибо. Блин, вот засада((
Anonymous
Живем много лет за океаном. Все наши вопросы с недвижимостью в Москве решает риэлтор - друг семьи, которая последние лет 20 работает в компании Инком.
С нашей стороны все идеально честно и прозрачно.
Мне бы даже в голову не пришло отказаться от своего риэлтора, только потому, что она работает в Инкоме
Anonymous
И нас пугали все. Со стороны продавца был Инком. Но их риэлтор нам очень понравилась, очень приятная женщина. Никаких проблем со сделкой не было вообще.
Те, кто пугали, нам потом сказали, что нам просто повезло. Но я ничего плохого сказать об этой конторе не могу.
Anonymous
У нас покупатель был с Инкомом, брал только на сопровождение. Все было прозрачно, цены и т.д. обсуждали только с покупателем. На сделке в Сбере (покупатель снимал всю сумму со своего счета и закладывал нам в ячейку) он заказал нашу сумму +100 тыс. и тут же при нас эти 100 тыр заплатил за услуги своему риэлтору, т.е. все было прозрачно. Больше 100 тыр они ничего не поимели. Конечно, за сопровождение и это много, но для Инкома это просто фиаско )))
Anonymous
Понравилась квартира. Продавцы работали с инком. Пипец конечно. Эти так запудрила мозги своим клиентам, что они даже не поняли, что я предлагали выйти на сделку реально! Начали наезжать, набивать цену и откровенно хамить. Как результат- квартира в продаже до сих пор. А прошёл уже почти год... видимо клиент все платит никому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения