40
Риэлтор и покупатель.
Такая ситуация. Продаю квартиру через риэлтора, старый фонд, цена в рынке, снижать особо не могу. Поэтому продаю давно и без особых иллюзий. Но вдруг совершенно случайно квартирой заинтересовался сосед и, возможно, ее купит. Как быть с риэлтором? Комиссия приличная, и риэлтор работал. Но возможный покупатель то нашёл квартиру даже не на циане, просто по сарафанному радио. Но хоть он и сосед, но я его совершенно не знаю, одна проводить сделку не рискну. Короче, что делать-то? Говорить риэлтору и интересоваться, сколько возьмёт за сопровождение сделки? Извиниться и сказать, что в услугах больше не нуждаюсь и договориться с кем-то ещё на сопровождение? Возместить расходы на рекламу? Подскажите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая ситуация. Продаю квартиру через риэлтора, старый фонд, цена в рынке, снижать особо не могу. Поэтому продаю давно и без особых иллюзий. Но вдруг совершенно случайно квартирой заинтересовался сосед и, возможно, ее купит. Как быть с риэлтором? Комиссия приличная, и риэлтор работал. Но возможный покупатель то нашёл квартиру даже не на циане, просто по сарафанному радио. Но хоть он и сосед, но я его совершенно не знаю, одна проводить сделку не рискну. Короче, что делать-то? Говорить риэлтору и интересоваться, сколько возьмёт за сопровождение сделки? Извиниться и сказать, что в услугах больше не нуждаюсь и договориться с кем-то ещё на сопровождение? Возместить расходы на рекламу? Подскажите
Anonymous
Вот что за люди! Человек работал, а теперь его как паршивую собаку с глаз долой, ведь он возможно! цену загнет!
нелюди
Я тоже продаю, но никому об этом не распространяюсь, ни друзьям, ни соседям тем более...
Продаю
попробуйте со своим агентом договориться о скидке.
сколько вы ей хотели заплатить за рекламу + сопровождение?
вот столько и предложите.
сколько вы ей хотели заплатить за рекламу + сопровождение?
вот столько и предложите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения