33
Стоимость услуг риэлтора и обязанности
Всем, здравствуйте!
Продаем две квартиры, чтобы купить одну в другом районе.
1% за продажу и 2 % за покупку адекватная цена комиссионных риэлтору?
Риэлтор на показ не приезжает, показываем мы. Договор не заключали, только на словах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем, здравствуйте!
Риэлтор на показ не приезжает, показываем мы. Договор не заключали, только на словах
Anonymous
Не найдете вы здесь правды. Вам сейчас расскажут, что и миллион дешево.
Anonymous
100 продажа, 100 покупка и хватит
Anonymous
Некоторые вообще натурой платят. И коню в радость, и лошади.
Anonymous
А зачем вам риэлтор? Тем более, что вы показываете сами. Что сами вы сделать не можете? Сфотографировать, написать текст, разместить объявление - можете? Найти нужную квартиру и договориться о просмотре - можете? Получить документы на свои квартиры, написать договор в ППФ или, если нужно или очень хочется - сходить для этого к нотариусу - можете?
Мне правда интересно - за что вы собираетесь заплатить несколько сотен тысяч риэлтеру? А ведь вы эти деньги прибавляете к цене продажи, тем самым снижая конкурентоспособность своих предложений? В общем, я не понимаю, видимо, чего-то, расскажите, пожалуйста?
Мне правда интересно - за что вы собираетесь заплатить несколько сотен тысяч риэлтеру? А ведь вы эти деньги прибавляете к цене продажи, тем самым снижая конкурентоспособность своих предложений? В общем, я не понимаю, видимо, чего-то, расскажите, пожалуйста?
Любопытствую
Спросите у яндекса, " как проверить квартиру на юридическую чистоту" и он Вам ответит множеством ссылок. Среди кучи сайтов, рекламирующих услуги юристов, Вы отроете несколько со вполне понятными объяснениями)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения