79
Anonymous
Квартирный вопрос
7.03.18 16:05

Продавать сейчас или подождать осени?

Трешка. Ближайшее Подмосковье. Дом панельный. Выставили квартиру в конце января. За 4700000. Больше для того, чтобы прощупать почву. Продавать собираемся, но не срочно, в ближайшем будущем. Риэлтор сказала, что выше 4500000 вряд ли продастся.
За месяц с небольшим 3 просмотра, последние готовы купить по ипотеке.
Но меня что то жаба стала душить, я не думала, что все так скоро произойдет, соседи сверху продавали 2 года почти за 4600000, правда у них состояние похуже нашей.
Вот думаю, может снять с продажи и осенью за 4900000 выставить. Мы "наскребаем" на однушку в Москве. Каждый рубль дорог.
Как вообще понять по количеству звонков, реальных просмотров квартиры, что у квартиры нормальная цена, не низкая? Риэлторы же наверняка занижают сумму, им главное получить процент свой побыстрее...
Для трешки в старом доме в МО продажа за месяц с небольшим мне кажется, очень быстро... Не продешевила?
Может дождаться конца лета, осени , когда обычно "высокий" сезон или уж не скупиться, продать ипотечникам и радоваться, что так быстро нашлись покупатели)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Трешка. Ближайшее Подмосковье. Дом панельный. Выставили квартиру в конце января. За 4700000. Больше для того, чтобы прощупать почву. Продавать собираемся, но не срочно, в ближайшем будущем. Риэлтор сказала, что выше 4500000 вряд ли продастся.
За месяц с небольшим 3 просмотра, последние готовы купить по ипотеке.
Но меня что то жаба стала душить, я не думала, что все так скоро произойдет, соседи сверху продавали 2 года почти за 4600000, правда у них состояние похуже нашей.
Вот думаю, может снять с продажи и осенью за 4900000 выставить. Мы "наскребаем" на однушку в Москве. Каждый рубль дорог.
Как вообще понять по количеству звонков, реальных просмотров квартиры, что у квартиры нормальная цена, не низкая? Риэлторы же наверняка занижают сумму, им главное получить процент свой побыстрее...
Для трешки в старом доме в МО продажа за месяц с небольшим мне кажется, очень быстро... Не продешевила?
Может дождаться конца лета, осени , когда обычно "высокий" сезон или уж не скупиться, продать ипотечникам и радоваться, что так быстро нашлись покупатели)
Anonymous
Спасибо всем ответивщим! Помогли мне определиться))
Anonymous
История позапрошлого года:
Однушка в Марьино в П46 в середине апреля 2016г. была выставлена за 6.3 млн. Квартира убита напрочь, жить в ней без ремонта просто невозможно. Через неделю двое трясли деньгами, грозясь внести аванс - хозяйка подняла цену на 200тыс., решив, что квартира недооценена.
Весь май - ни звонка по новой цене. в июне цена была снижена до исходных 6.3 млн. Ни звонка.
В итоге в августе 2016г. продали за 6.1млн.

Через год в том же Марьино в аналогичном доме аналогичная однушка, но с хорошим косметическим ремонтом (въезжай и живи состояние) была выставлена за 6.0 млн. на месяц. Ни звонка - в итоге сдана на лето и снята с рекламы.
В сентябре 2017г. еще раз была выставлена за 5.5 млн. За месяц ни звонка. Снова сдана до лучших времен.

В итоге вам решать, как распоряжаться собственной квартирой.
едешь по дороге по подмосковью и видишь, новострой за 2900000, а тут панельная жопа, мышеловка на 5 000 000.
Не нужны ваши панельки никому, это уродство, а не жилье.
что за трешка за 4,6 млн? старый дом? или не очень ближнее Подмосковье?
Anonymous
вам очень повезло. Продавайте,пока покупатели есть.
автор, мне кажется, вы для себя уже все решили... в чем смысл топика-то?
Подскажите, а " оценка циан"-верную сумму выдает? По ее данным, моя квартира 4850000 млн...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения