26
Квартира в Питере или новой Москве?
Прочитала тут на форуме, что за 4 млн. можно приличную студию в Питере купить и за 20 легко сдавать. А у нас ничего и не купишь за эту сумму на сдачу. У меня сумма есть свободная до 6,5 на все про все, вместе с наполнением и ремонтом квартиры. Про вклады не надо говорить, сама всю жизнь в банке работаю, не хочу. Неужели и правда лучше в Питере купить? Прописка никому не нужна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала тут на форуме, что за 4 млн. можно приличную студию в Питере купить и за 20 легко сдавать. А у нас ничего и не купишь за эту сумму на сдачу. У меня сумма есть свободная до 6,5 на все про все, вместе с наполнением и ремонтом квартиры. Про вклады не надо говорить, сама всю жизнь в банке работаю, не хочу. Неужели и правда лучше в Питере купить? Прописка никому не нужна.
Anonymous
Я из Питера.Читала тут топик про то,что в Моокве не снять треху,дали автору ссылки на портал,я тоже зашла и сравнила с Питером на том же портале,советую и вам сравнить и выбрать.В Питере нет напряга с арендными квартирами,если посмотрите они дёшевы и висят подолгу и все в спальных районах и новостройках.Тренд на заработок с квартирой здесь давно поменялся.Скупают редкие адреса в исторических районах и сдают не пассивно,а агрессивно,посуточно туристам и прочему заезжему люду.И также квартиры не сдают на всякие вечернки курилки.А типовое унылое жильё стоит.Или селят туда мигрантов.Если не будете жить в городе,то лучше и не надо.Потому что квартиру могут сдать в суточную,только контнгент там будет другой.Зачем вам этот геморой на расстояии?
Anonymous
Эээээ... За 6,5 запросто покупаете маленькую двушку в Богородском или Гольяново. И спокойно сдаете ее за 25-30.
Можно, кажется в Московском квартале, у м.Электросила. Сдастся точно хорошо и быстро. Одно НО - сложновато сдавать на расстоянии, зачастую нужен контроль и быстрое решение проблем. Хотя, наверное, из Москвы не в любую точку МО быстро доехать можно.
Я как раз занимаюсь последние годы тем, что "стягиваю" недвижимость максимально близко к месту проживания.
Я как раз занимаюсь последние годы тем, что "стягиваю" недвижимость максимально близко к месту проживания.
Покупать под аренду лучше в своем городе. За доверительное управление надо платить, а бесплатно напрягать родственников/знакомых, если даже таковые у вас в Питере есть, не факт, что получится. А если и получится, то потом им это надоест))
А за 6.5 млн в Москве можно легко купить квартиру, которая будет влет сдаваться от 30-ти.
А за 6.5 млн в Москве можно легко купить квартиру, которая будет влет сдаваться от 30-ти.
Питер. Новая Москва отстой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения