36
Торги, квартиры с аукционов. На каком сайте смотреть?
Вообще, кто-то покупал таким образом жилье? Выгодно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообще, кто-то покупал таким образом жилье? Выгодно?
Anonymous
Торги разные бывают.
Есть от судебных приставов.
По банкротству.
От МСГ.
От УГС.
Вы про какие?
Есть от судебных приставов.
По банкротству.
От МСГ.
От УГС.
Вы про какие?
Anonymous
УГС выставляет значительно дешевле рынка, но как повезет, может быть много человек на одну квартиру и цена становится почти по рынку. Мы купили в декабре трешку, повезло, что был один конкурент (хотя допущено 4) и мы его обыграли. Наша квартира поднялась всего на 500 тыс и для этого дома, района и площади квартиры все равно цена сказочная. Остальные такие же квартиры на других этажах ушли на 2-3 млн.дороже. В общем, как повезет. Но это ближе к центру, поэтому ажиотаж и на торгах реально бьются.
У них есть и совсем недорогие варианты типа Базовской. Можно взять однушки-двушки в новых домах с ремонтом дешевле 9-этажек. И торгов там практически нет, все берут по номиналу. А еще в Солнцево, на Дмитровском,169(там вообще сказка по ценам :)) В общем, если денег немного и адекватные запросы, то можно взять ощутимо дешевле рынка. Вот их объекты на данный момент. http://мой-адрес.рф/obekty/zhilye-kompleksy
У них есть и совсем недорогие варианты типа Базовской. Можно взять однушки-двушки в новых домах с ремонтом дешевле 9-этажек. И торгов там практически нет, все берут по номиналу. А еще в Солнцево, на Дмитровском,169(там вообще сказка по ценам :)) В общем, если денег немного и адекватные запросы, то можно взять ощутимо дешевле рынка. Вот их объекты на данный момент. http://мой-адрес.рф/obekty/zhilye-kompleksy
Anonymous
Я купила и еще одна девушка с Евы - на Базовской. Ниже этой цены нет и не было ни в одной новостройке Москвы (не считаю замкадье) и даже в старых домах в этом же районе. Тоже КП УГС.
И не рассказывайте сказки, что есть дешевле в новостройках. Перед участием в торгах все новостройки Москвы изучили. Нет таких, а если есть, то на фундаменте, которые ждать 5 лет и получить голый бетон, а не готовые квартиры с ремонтом.
И не рассказывайте сказки, что есть дешевле в новостройках. Перед участием в торгах все новостройки Москвы изучили. Нет таких, а если есть, то на фундаменте, которые ждать 5 лет и получить голый бетон, а не готовые квартиры с ремонтом.
Anonymous
Я купила на аукционе УГС 4-комн год назад и 2-к полгода назад на Селигерской 2. Спасибо Еве:))) Редко захожу, но в тот раз удачно зашла и про аукционы была тема. Одна форумчанка мне все объяснила про эти аукционы. Спасибо ей огромное. Там и правда ничего сложного. Но! уже и цены они поднимают и народа больше в аукционах участвует и сама процедура аукциона немного усложнилась и ты не понимаешь один против тебя играет или 5 разных участников.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения