31
Давайте обсудим Академический район
Если были темы раньше, буду благодарна за ссылки.
Плюсы для нас: школа, секция, ветка метро, все в шаговой доступности для ребенка, нам - и на машине и на метро удобно, приятный старый район.
Минус: цена. За те деньги, что здесь мы купим старый фонд с необходимостью ремонта, в других, менее удобных именно ребенку, районах можно взять и площадь и ремонт.
Хотелось бы выслушать мнений-стоит ли?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли были темы раньше, буду благодарна за ссылки.
Плюсы для нас: школа, секция, ветка метро, все в шаговой доступности для ребенка, нам - и на машине и на метро удобно, приятный старый район.
Минус: цена. За те деньги, что здесь мы купим старый фонд с необходимостью ремонта, в других, менее удобных именно ребенку, районах можно взять и площадь и ремонт.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Я родилась в этом районе, и жила до замужества. Про школу выше Вам правильно сказали. Моя племянница вернулась домой после длительной командировки, и в ближайшую к дому школу девочку не взяли. Я примерно догадываюсь в какую Вы хотите школу. Там дети со всей Москвы. У Вас не первоклассник, конкурс или тест будет точно при приеме.
Anonymous
Я могу сделать временную прописку для поступления в школу. Если надо пишите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения