349
С Щукинской в Павшинскую пойму
Ну вот, похоже, нашлись покупатели на нашу квартиру. Я думала, это никогда не случится, почему-то.))) В течении месяца должны подобрать квартиру, все хорошо, давно присмотрели варианты. Но!!! Мой больной вопрос - школа! Младший ребёнок идёт в сентябре в 1 класс. Планирую возить на Щукинскую... Вот, собственно, в этом затык.(( Как? Насколько это реально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот, похоже, нашлись покупатели на нашу квартиру. Я думала, это никогда не случится, почему-то.))) В течении месяца должны подобрать квартиру, все хорошо, давно присмотрели варианты. Но!!! Мой больной вопрос - школа! Младший ребёнок идёт в сентябре в 1 класс. Планирую возить на Щукинскую... Вот, собственно, в этом затык.(( Как? Насколько это реально?
Anonymous
Есть ещё вариант на рассмотрении - это пятиэтажка под реновацию.
Aвтор
1
Anonymous
Живём в ближнем МО, часто бываем в районе Щукинской, ребёнка тоже в школу возим далеко (учится не в Москве). Возить задолбались, будем снимать, иначе это не жизнь. Ну, и сами районы очень разные. Щука мне очень нравится, особенно дома на маршальских улицах.
Anonymous
Автор, давайте я вам расскажу, что действительно в пойме хреново, точнее вообще никак.
В пойме напрочь отсутствует бесплатный детский спорт, то есть никаких дюш, сшор и прочего.
И, да, школы не очень. Хороших рейтинговых школ, лицеев, гимназий, углубленок тут просто нет.
В пойме напрочь отсутствует бесплатный детский спорт, то есть никаких дюш, сшор и прочего.
И, да, школы не очень. Хороших рейтинговых школ, лицеев, гимназий, углубленок тут просто нет.
Удивительно, как ОДИН маленький никчемный человек ВЕСЬ ТОП засрал.
Она еще здесь фото своего лица и жилища не постила?
Достойная смена Лизонше растет, Лизон моет быть спокойна за будущее сайта Ева.ру.
коста не даст ему загнуться...
Она еще здесь фото своего лица и жилища не постила?
Достойная смена Лизонше растет, Лизон моет быть спокойна за будущее сайта Ева.ру.
коста не даст ему загнуться...
mous
Итак, утро!
Примерно 8.10. Достаточно пробочное время в Москве, час-пик.
Мы никуда не поедем, мы откроем яндекс транспорт и будем следить за 856 автобусом.
Вот он, зелененький, стоит в пойме на остановке в 8.13, за ним и будем следить. Время есть на всех скринах в левом верхнем углу
Следующая остановка - Спас у МКАДа. Время 8.18

Теперь посмотрим, где в это время другие 856. Вот они, 2 в поле видимостм. Один как раз на той самой остановке, с которой 5 минут назад уехал предыдущий, то есть, если на предыдущей опоздать, ждать будем 5 минут максимум. И второй спешит за ним по пойме.

Остановка Трикотажная, наш подопечеый пересек мкад. Время 8.20

В это время два других автобуса. Один подъезжает к Спасу, второй на той самой первой остановке.

Тушинская. 8.26, приехали. Итого 13 минут утром в час-пик.

Смотрим, где остальные два. Один почти подъехал к финальному повороту пепед Тушинской, второй пересек МКАД

Я люблю аргументировпный спор, а не молотню языками без костей.
ЗЫ: на всякий случай сразу для моих поклонников, я сейчас этой фигней страдаю дома, на работу поеду сегодня после 10 утра.
Примерно 8.10. Достаточно пробочное время в Москве, час-пик.
Мы никуда не поедем, мы откроем яндекс транспорт и будем следить за 856 автобусом.
Вот он, зелененький, стоит в пойме на остановке в 8.13, за ним и будем следить. Время есть на всех скринах в левом верхнем углу
Следующая остановка - Спас у МКАДа. Время 8.18

Теперь посмотрим, где в это время другие 856. Вот они, 2 в поле видимостм. Один как раз на той самой остановке, с которой 5 минут назад уехал предыдущий, то есть, если на предыдущей опоздать, ждать будем 5 минут максимум. И второй спешит за ним по пойме.

Остановка Трикотажная, наш подопечеый пересек мкад. Время 8.20

В это время два других автобуса. Один подъезжает к Спасу, второй на той самой первой остановке.

Тушинская. 8.26, приехали. Итого 13 минут утром в час-пик.

Смотрим, где остальные два. Один почти подъехал к финальному повороту пепед Тушинской, второй пересек МКАД

Я люблю аргументировпный спор, а не молотню языками без костей.
ЗЫ: на всякий случай сразу для моих поклонников, я сейчас этой фигней страдаю дома, на работу поеду сегодня после 10 утра.
По-моему, топ пора закрывать, т.к. он из топа о недвижимости превратился в именной. Автор все равно уже не пишет.
Anonymous
А танцы уже были? На фото десятимиллионной однушки?))
Anonymous
Топ - идеальная АНТИРЕКЛАМА Павшинской Пойме.
Думаю народ свои выводы сделал.
Я так от покупки жилья в этом месте отказалась, спасибо Ева.ру.
Думаю народ свои выводы сделал.
Я так от покупки жилья в этом месте отказалась, спасибо Ева.ру.
Anonymous
Резюме.
Павшинская Пойма - мечта вуайериста. Из окна своей "залы" вы легко и непринужденно, 24 часа в сутки можете наблюдать за жизнью (в т.ч. и половой) соседей из окрестных домов.
Именно для этого дома в Павшинской Пойме так плотно понатыканы.
Строители позаботились о вас, чтобы вам не было вечерами грустно и одиноко.
Не зря гости из солнечных республик так нежно любят ПП. Здесь они чувствуют себя, как в ауле, все друг на друге, это ли не щастье?
Мораль.
Если вы одиноки, бедны и не удовлетворены качеством своей жизни, то приезжайте в Пойму - сто миллионов таких же убогих семей с удовольствием откроют вам свои душные объятья.
Павшинская Пойма - мечта вуайериста. Из окна своей "залы" вы легко и непринужденно, 24 часа в сутки можете наблюдать за жизнью (в т.ч. и половой) соседей из окрестных домов.
Именно для этого дома в Павшинской Пойме так плотно понатыканы.
Строители позаботились о вас, чтобы вам не было вечерами грустно и одиноко.
Не зря гости из солнечных республик так нежно любят ПП. Здесь они чувствуют себя, как в ауле, все друг на друге, это ли не щастье?
Мораль.
Если вы одиноки, бедны и не удовлетворены качеством своей жизни, то приезжайте в Пойму - сто миллионов таких же убогих семей с удовольствием откроют вам свои душные объятья.
Резюме
Влезу. А из Красногорска как долго выбираетесь по утрам? Ну до той же Щукинской, например.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения