58
Anonymous
Квартирный вопрос
8.04.18 11:37

Сдать в аренду, что сейчас с рынком?

Всем привет. Съезжают у нас арендаторы, которые заверяли, что жить "будут долго" ( тут сама виновата, договор был не продуман). Есть ли шанс сдать до майских праздников или сейчас уже никому не интересны квартиры на лето?
По архивам пробежалась, поняла, что с ценой "поиграть" надо. В прошлый раз через группы в вк и фб сдать не получилось.
И еще вопрос, нет у меня стиралки, т к не нужна она. Так ли это существенно или же тот, кто заинтресован в аренде сам может ее купить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Съезжают у нас арендаторы, которые заверяли, что жить "будут долго" ( тут сама виновата, договор был не продуман). Есть ли шанс сдать до майских праздников или сейчас уже никому не интересны квартиры на лето?
По архивам пробежалась, поняла, что с ценой "поиграть" надо. В прошлый раз через группы в вк и фб сдать не получилось.
И еще вопрос, нет у меня стиралки, т к не нужна она. Так ли это существенно или же тот, кто заинтресован в аренде сам может ее купить?
Anonymous
А на стоимость аренды влияет наличие техники,мебели? Ну допустим стиральная машина, холодильник, мебель 30 тыс, без техники 20 тыс? Или от этого не зависит?
Anonymous
мы сдали в августе без стиралки....в обЪявлении предупреждали об этом (была полуавтомат, но сломалась), вкладываться в тот момент возможности не было. да и в принципе желающих снять и так достаточно было. жильцы сами купили и поставили, недеюсь, забирать не будут)))...
У меня 2 раза квартиранты были со своей стиралкой и своим холодильником! Мою стиралку приходилось убирать в закрытую комнату.( у меня 1 комната закрыта). Автор, ну докупите стиралку если она будет нужна, пока ищите квартирантов.
Anonymous
Больше 10-и лет не покупала машинку, потому что у всех были свои.
У нас тоже съезжает. Купил квартиру в Королеве. Жаль, тихий и спокойный был съемщик. Тоже думала, что сложно будет найти съемщиков перед летом, но желающие уже нашлись и даже готовы подождать 2 недели. Цену выставили на 1000 больше, чем снимал сейчас парень. Новые попросили разрешения новые обои на кухню поклеить. Еще попросили кондиционер починить - вот этого так не хочется, там может скорее о замене речь пойдет...
И так покупать новый шкаф и смесители в ванную и может еще что-то.
Спрошу здесь чтобы темы не плодить))) да простит меня автор
какие квартиры сейчас охотнее снимаются подешевле ,но бабушкин ремонт или поприличнее с новой мебелью (аля икея) , техникой и пр.
рядом с МКАД (внутри) 22 000 убитая с мебелью и техникой с авито ))) или 30 000 с ремонтом и современная?
БЕЗ ОЧЕРЕДИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения