32
Anonymous
Квартирный вопрос
26.04.18 18:37

Навеяно первым этажом.

Тема про 1 этаж навеяла. А так ли ужасен последний этаж? Почему в объявлениях всегда пишут первый-последний не предлагать? Или это раньше было?
Стою перед выбором - последний 16 этаж или 7.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема про 1 этаж навеяла. А так ли ужасен последний этаж? Почему в объявлениях всегда пишут первый-последний не предлагать? Или это раньше было?
Стою перед выбором - последний 16 этаж или 7.
Anonymous
Главным образом протечки - или самой кровли, или коммуникаций на техническом этаже (при наличие). Еще может быть рядом машинное лифтовое отделение - слышно громкие звуки, еще могут быть на тех этаже коммуникации с горячей водой - в квартире будет жарко все время. Так что разные нюансы, все зависит от конкретного дома.
Но, многие наоборот любят последний этаж - над головой никто не ходит.
У нас дом 2005 года постройки и до сих пор в сильные дожди протекает крыша в трех подъездах из пяти. Моя подруга сидит по три дня без света. ТСЖ не ремонтирует нормально крышу, это отдельная история про ее бодания с ТСЖ и мосжилинспекцией. Кроме этих неприятностей в квартиру на последнем этаже легко проникают воры через балкон или через вентиляцию, как к моей подруге в Крылатском в 2001 году.
Anonymous
Мы ОЧЕНЬ хотели последний, но но они не продавали последние 3 этажа вначале. В итоге купивший квартиру на 16 этаже над нами выкупил чердак и получилась двухуровневая квартира. Единственный в нашем доме.
Всю жизнь на последним этаже, собираемся переезжать, ищу только последний!
Anonymous
Протечки.
Плюс повышенная угроза квартирных краж. К знакомым на 17 этаж П-3 влезли с чердака, раздолбив вентиляционный короб. Еще слышала, как на последний этаж ночью в открытое окно влезли с крыши на веревке, хозяева спали дома в это время.
Anonymous
Спрошу здесь. В домах серии КОПЭ (Пиковсккие дома, как последний этаж)? Может живет кто?
Anonymous
жара и протечки после ливневых дождей, живу на последнем, до этого жила на первом.
Anonymous
Живем на последнем этаже, над нами полноценный технический этаж, дом монолитно-кирпичный, ни каких шумов сверху - красота))) в квартире тепло, протечек нет)) за пять лет лифт не работал только один раз и то пару часов и я не смогла спуститься погулять с грудным ребёнком...все равно, если бы ещё раз выбирала квартиру, то смотрела бы только последний этаж, но я не боюсь высоты, мне нравится очень виды с верхних этажей, чтобы горизонт виден был и просторы, город как на ладони, а не то чтобы взгляд упирался в соседнее здание....
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения