133
Anonymous
Квартирный вопрос
29.04.18 08:32

бесплатный юрист бывает?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас бесплатные юридические консультации в Москве? Лет 8 назад, были юристы в ДЖП департамент жилищной политики. Юрист принимал редко, что то 2 часа в неделю по нечетным, но в целом можно было прийти и что то спросить, проконсультироваться в течение 10-15 мин. А как сейчас? Бывают бесплатные юристы? но чтобы не лохотрон
Вопрос у меня квартирный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли сейчас бесплатные юридические консультации в Москве? Лет 8 назад, были юристы в ДЖП департамент жилищной политики. Юрист принимал редко, что то 2 часа в неделю по нечетным, но в целом можно было прийти и что то спросить, проконсультироваться в течение 10-15 мин. А как сейчас? Бывают бесплатные юристы? но чтобы не лохотрон
Вопрос у меня квартирный
Anonymous
Не бывают. Не попадитесь мошенникам, которые якобы оказывают бесплатно консультации.
Anonymous
Здравствуйте) Я действительно пару раз ходила на бесплатную юридическую консультацию, это было в Департаменте жилищной политики, относящемся к моему месту жительства. Обращалась с вопросом, касаемым постановки на очередь, мы очередники, но моя мать не помнила год постановки и не помнила номер учетного дела постановки на очередь. Я обратилась к юристу, он посмотрел по компьютеру по базе и ответил мне на мои вопросы. Это заняло мин.10---15. Также люди консультировались по поводу приватизации. Сейчас вот не знаю как, есть мелкие вопросы, но где их задать? Глобально вопросы решаются на ул.Бахрушина, но вот туда надо ехать и уже четко знать, что писать в заявлении, а лучше уже сразу с готовым пакетом документов. Но вот там можно получить хотя бы 5 мин консультацию? По тел точно нельзя)))
автор
ну же вы взрослая женщина, неужели верите в сказки???
абсолютно ЛЮБАЯ юридическая контора существует за счет оказания юридических услуг за ДЕНЬГИ.
Иначе нафига ей снимать помещение,делать там ремонт, и
оплачивать зп работникам, налоги и нести прочие накладные расходы, чтоб вам безвозмездно принести все на блюдечке с голубой каемочкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения