106
Anonymous
Квартирный вопрос
2.05.18 14:05

Покупаем квартиру

Добрый день!
понравилась квартира м. Свиблово , и одна м. Чертаново. Цена практически одинаковая, обе рядом с метро. (есть ещё дешевле у м. Бабушкинская) И никак не решимся-какую в итоге покупать. Конкретно к какому-либо району не привязаны. Накидайте мыслей, каша в голове уже. По мне, все районы одинаковые уже. Заранее благодарна за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
понравилась квартира м. Свиблово , и одна м. Чертаново. Цена практически одинаковая, обе рядом с метро. (есть ещё дешевле у м. Бабушкинская) И никак не решимся-какую в итоге покупать. Конкретно к какому-либо району не привязаны. Накидайте мыслей, каша в голове уже. По мне, все районы одинаковые уже. Заранее благодарна за помощь!
Anonymous
Свиблово уж очень на деревню смахивает. Если Чертаново - то Северное. Там отлично.
Anonymous
Мне лично Свиблово больше нравится, я вообще весь север нежно люблю. Это дело вкуса. В Чертаново, по моему мнению, больше эээ, выходцев из южных регионов, но это мое субъективное мнение. А в целом нужно смотреть конкретно дом и микрорайон, они бывают очень разные, и анклавы, как жуткие, так и прекрасные, есть и там, и там. Выбирайте конкретные адреса, где проходите по сумме, и уже предметно и детально на месте изучайте обстановку, определяйтесь.
До работы что ближе? школы где лучше?
Anonymous
Я бы Свиблово выбрала. Кругом парки, один Ботанический сад чего стоит. Ветка метро удобная, не переполненная, до кольца ближе, чем от Чертанова.
Много лет жила недалеко от Медведково, в Свиблово ездила к преподавателю, последние 12 лет живу в Чертаново.
По мне Чертаново гораздо лучше Свиблово, но надо рассматривать конкретные места и там, и там. Если в Чертаново, то в Северном, действительно много хороших домов ЖСК, зелень, очень много магазинов, школ, детских центров.
Не совсем поняла, почему кто-то писал, что Свиблово ближе к центру? Более-менее одинаково, до кольцевой 5 остановок и там, и там, до Боровицкой от Чертановской минут 20, от Свиблово до Китай-Города так же.
Мне вот лично оранжевая ветка метро кажется очень неудачной. Серая ветка более удобная в этом плане, приезжаю на Боровицкую и могу пересесть на 3 новые ветки, следующая Чеховская - две другие ветки, я все детство и юность каталась по оранжевой ветке, и мне было очень неудобно.
Еще в Печатниках квартиру предложили. Может, этот район рассмотреть?
Anonymous
За 6.4 млн. двушку в 9-ти этажке на Чертановской ул. никто не берет, а автор однушку за 7 млн. собралась покупать.
Anonymous
А Дешевогнилово вам как?
Anonymous
Свиблово берите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения