77
переселенцы по реновации
тема не для ср@ча, просто наблюдения. Рядом с моим домом началось строительство дома по программе реновации. Из каких домов туда передут люди уже известно, и вот на днях я проезжала мимо этих будущих соседей. Стало жутко. Балконы если остеклены, то каким-то гнильем, стеклопакеты у 90% старые деревянные, некрашеные лет 30, окна немытые, у подъезда и в окнах торчат курильщики, всё грязное, б-р-р-р. И эти люди заполонят наш район, сады, школу, детские площадки. Да они и новый дом засрут так же быстро и на лестницах консервных банок с окурками наставят. Я не сноб, но покупали квартиру именно в доме, где квартиры продавались, а не выдавались всяким категориям нуждающихся, чтобы контингент более-менее, а теперь это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятема не для ср@ча, просто наблюдения. Рядом с моим домом началось строительство дома по программе реновации. Из каких домов туда передут люди уже известно, и вот на днях я проезжала мимо этих будущих соседей. Стало жутко. Балконы если остеклены, то каким-то гнильем, стеклопакеты у 90% старые деревянные, некрашеные лет 30, окна немытые, у подъезда и в окнах торчат курильщики, всё грязное, б-р-р-р. И эти люди заполонят наш район, сады, школу, детские площадки. Да они и новый дом засрут так же быстро и на лестницах консервных банок с окурками наставят. Я не сноб, но покупали квартиру именно в доме, где квартиры продавались, а не выдавались всяким категориям нуждающихся, чтобы контингент более-менее, а теперь это.
автор
Вот и у нас социальный дом строят... В уютном районе спб , где большинство домов малоэтажные таунхаусы.
Anonymous
Что вы так переживаете? Переселенцы будут только на первых и последних этажах. Остальные квартиры будут покупаться.
Anonymous
У нас в пятиэтажках одни пенсы живут или сдаются. Я тоже сдаю, бываю там редко, но не вижу никакой грязи и алкашей, наоборот - тишина мертвая, бабуськи у подъездов, чисто-зелено. Жаль будет когда под снос пойдем ((
Anonymous
в том-то и дело, что мы от этих домов довольно далеко находимся - километра 3 точно (они еще возбухали, что не поедут в наш район, типа не удобно им). Я много всяких домов повидала, и пятиэтажки многие содержат в образцовом порядке, пусть старенькое все, но подремонтировано, подкрашено. А там просто конкретно филиал ада какой-то. Люди никак не ухаживают за своим жилищем, ни личными, ни общественными зонами. Даже стыдно, что ЭТО в столице нашей родины. Не думаю, что их менталитет изменится вмиг, если они переедут в красивый современный дом.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения